Тема 37163, сообщений: 93
Натальный приговор? - Не везет в замужестве и карьере. |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Pers13, я понимаю, что в книгах много чего написано, но вот вы сам, много знаете жестоких людей, только из-за аспекта
Я знаю многих с
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Pers13 |
Sayanka Агрессивность может быть вызвана разными положениями и еще я считаю, что агрессивность бывает разная. Точнее так - агрессивностью называют разные вещи. Скажите, а как к Вам относились Ваши сверстники в школе? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Sayanka |
Relax
Умгу Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Я, скажем, вижу агрессоров с аспектом , вот это клиника в 100% Тоже заметила. Не в 100%, но сдерживаться там не от чего, одна планета другую подстегивает и получается вулканище Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
Pers13
Скажите, а как к Вам относились Ваши сверстники в школе?
Никогда не было конфликтов, со всеми дружеские легкие отношения Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Наталия29ОК |
все гасится вовнутрь с реализацией на психосоматику.
А если сначала выход отрицательной энергии по типу Урана, очень быстро необдуманно, а потом уход от дальнейшего конфликта, чтоб избежать еще большей перепалки потому что Марс очень тяжело включить себе во благо, то это считается гашением вовнутрь и отражается на здоровье или некая "разрядка" всё же помогает не глушить в себе всю боль? |
|
Claudine |
Я
Я, скажем, вижу агрессоров с аспектом Солнце Квадрат Марс , вот это клиника в 100% случаях, так как затронута сама личность Солнце Я от этих товарищей слышала что-то типа "ну да, вот я такой, это моя личность", никаких проблем вообще. |
|
Relax |
А если сначала выход отрицательной энергии по типу Урана, очень быстро необдуманно, а потом уход от дальнейшего конфликта, чтоб избежать еще большей перепалки потому что Марс очень тяжело включить себе во благо, то это считается гашением вовнутрь и отражается на здоровье или некая "разрядка" всё же помогает не глушить в себе всю боль? Я думаю, что эти квадраты будут у вас поочередно включаться. Причем, в негативном варианте - всплеск активности когда не надо, и торможение когда надо бы действовать.
Ну и там еще у вас Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Наталия29ОК |
Ну и там еще у вас , что собственно и дает собственные ошибки, и мутных непорядочных мужиков по жизни.
Там |
|
Для начала нового- обрывают космческие " привязки" через волосы. Я видела, что отца нет, к сожалению.Откройте бизнес. Возможно, рекламный, возможно, связанный с красотой, мини- типографию, тоже сгодится
дома бизнес! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.