Тема 37154, сообщений: 5
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хорар про отношения. Есть усталость от трудных отношений, недопонимания и недоговоренностей. Вопрос - это конец? Будут ли какие-либо изменения и в чем? 25.11 4.28, Воронежская область
АСЦ 23
Я -
Хотя рецепция
Еще - второй управитель 4 Дома - в 3-м - ? И он же - соуправитель 3-го, в
И все же - Помогите в толковании.
|
|
Ino |
вот еще подумала про эту оппозицию
Могут ли быть еще какие-то сюрпризы или |
|
VerdanaR |
Добрый вечер, Ino
Ваши сигнификаторы - |
|
Ino |
VerdanaR спасибо за ваше мнение Вы находитесь в конфликте сама с собой.
Да, я вижу, что Вот только , который на куспиде 7-го дома, с одной стороны, он в соединении с куспидом, что может говорить о разрыве, с другой стороны, - управитель 7-го дома в оппозиции с , что может говорить, что он не хочет разрыва.
возможно. Мне кажется, |
|
DashaVen |
Мне кажется, Уран будет говорить, что если разрыв случится, то это произойдет по его вине Да, это конфликт внутри дома. То есть человек конфликтует сам с собой, в случаи с оппозицией находится в сомнениях, колебаниях. Но, он в Вашем первом. Таким образом, заинтересован в Вас, но…ему приходиться от чего-то отказываться, чем-то жертвовать, чтобы быть с Вами в отношениях. …но такая оппозиция говорит о внезапном разрыве…недопониманиях, но сохранить отношения есть возможность, при оппозиция всегда, но опять же нужно чем-то жертвовать. Конечно…здесь Уран. Уран никак не дружит со стабильностью. Это всегда встряска. Но…знаете, Уран не Сатурн…он не настолько серьезен. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.