Тема 37126, сообщений: 8
Хорар-будут ли отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Tiana |
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помочь в разборе хорара, будут ли отношения? 3 недели общаемся в интернете с молодым человеком, завтра планируем встретиться, мой разбор:
я
его сигнификатор |
|
HelenK |
Поздний ASC и ЛБК. Карта скорее всего нерадикальна. Все уже известно и не о чем беспокоиться. |
|
Tiana |
HelenK |
|
VerdanaR |
Добрый вечер, Tiana
Да, похоже, что
У |
|
Tiana |
Добрый вечер, VerdanaR Благодарю за помощь!)По поводу себя я точно знаю, почему не уверена и в падении-мужчина достаточно обеспечен и образован, у меня ощущение, что я не дотягиваю, по поводу его финансовых проблем-информации нет. Смею предположить, что карта все-таки дает отрицательный ответ |
|
Луна в уходе. Венера с Марсом не видят друг друга. Все останется, как есть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ino |
сигнификаторы во взаимной рецепции,
Tiana я приверженец Фроули в хорарах. По отношению к отношениям он считает, если не ошибаюсь, что взаимная рецепция дает ответ да, независимо от остальных показателей. |
|
Tiana |
Селянка
Ino |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.