Тема 37116, сообщений: 10
Соединение солнце плутон через знак. |
| Автор | Сообщение |
|
beauty ![]() |
Салют) Хочу спросить, есть ли у вас примеры как проявляется солнце
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
".. Есть соображения какие по этому поводу?"
Есть. Карты двух тех людей - абсолютно разные, а соед. Солнце-Плутон НЕ говорит ни о первом описанном вами моменте, ни о втором. Первый - это Нептун-Уран с аспектами к личным, а вторая дама - низкий Сатурн во всей его красе))
подпись: https://briah.ru/ |
|
|
beauty ![]() |
Lёwka...вот расскажите мне про таких людей "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Sagittarius Стрельчонок |
beauty,
Есть пример, но обе планеты в
Это все добро в 4-ом доме.
З детства были давлеющие обстоятельства, интриги-напряги в семье (но это еще
В его случае - думаю все же
Но у всех свой путь и выбор в проработке карты. |
|
Ino |
beauty
оба ваши примера - о манипуляторстве, только разные Дома, вероятно. Я бы предположила 7 и 8, точнее, 8 и 7. Власть и распоряжение чужими ресурсами как способ компенсации недостатков |
|
Milasha Милана |
Про
Вполне возможно, что тот же эгрегор в чем-то меняет и преобразует человека. |
|
rocketa |
такое соединение мне говорит о искусном манипуляторе и о высокой мобилизационной готовности к ударам судьбы, наверное еще хорошие оценщики и финансисты ... |
|
beauty ![]() |
Вот мужчина по классике жанра, миллионер...жирный,углеводный...но там и луна в тельце соединение юпитер, а марс и венера и уран в 5 доме в скорпе(кстати бизнес связан с космонавтикой, разрабатывают модели для освоения космоса и все в таком духе. Нашел мой профайл на модельном ресурсе еще когда мне было 22, он только открывал компанию и искал типа лицо его фирмы. Я тогда смутилась, но было интересно узнать, как это выглядит, согласилась на встречу. Но мы не встретились из-за того, что он видимо смотрел на фотки, а не информацию в профайле, где указан город Питер, а не Москва(я то переехала из Москвы) А женщину я нз лично, но она не такая по проявлениям. Я знакома с ней, но она воспроизводит впечатление оч тяжелого человека и странного, точнее неуверенного. Говорю, будто на отшибе вечно. Я помню за столом все веселятся, общаются она с краю, с мужем рядом, но весь день молчала и только, когда муж там что-то навеселе сказал такой " ой мне кажется уже надо прекратить выпивать сегодня" единственный коммент за день -" да тебе пора,закругляйся"...в диалоги не входит, муж представил когда, говорю "оч приятно" она такая посмотрела высокомерным взглядом такое впечатление " м? эхммм" и все. Она создает неприятное впечатление. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
rocketa |
Она создает неприятное впечатление.
может ревность у нее к мужу, почувствовала рядом красивую , молодую и успешную и напряглась внутренне
у меня знакомая с |
|
beauty ![]() |
rocketa, кстати похоже, он не мне жаловался, а друзьям, что когда работали вместе, это было тяжело...постоянно обижалась и разборки, что как-то не так посмотрел на кого. Когда я изредка звонила, тоже заметила странность " ну все...я скоро подхожу к дому"...но еще ж не подошел, а я недоговорила...спрашиваю, ну тебя там что из окна пасут что ли? он-ну типа того... "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.