Тема 37110, сообщений: 5
Управитель 7 дома на синастрическом АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya_A ![]() |
Всем привет,
В целом попалась у меня занятная синастрия с МЧ, печати счастья, соед
управ моего 7 дома
Было у кого? Имеет это вообще вес? Как ощущалось?
В случае из моего примера это еще и
Так как мой 7 дом в
Данные, кому интересно:
я 02.02.1987, 20.50, Москва он 15.05.1990, 02.00 Якутск |
|
Ленхен |
Данные не смотрела, времени мало сейчас. Чужой АСЦ(при ректифицированной карте, разумеется) активирует ваш натальный Нептун и его качества становятся более проявленными. Какие качества у вашего Нептуна - смотрите по наталу. Если он негармоничен - приятного мало, есть риск потерять объективность и видеть в партнере то, чего и в помине нет.Если гармоничен - то иллюзии могут не сопровождаться разочарованием, это неплохой вариант. Темы про Нептун последнее время часто появляются, можете поискать. Синастрический - это вторично на самом деле. Синастрией он акцентируется в вашем натале. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Seide |
У меня было, что у мужчины у7 |
|
fieriay fieriay |
Супруг ставит свое Солнце упр 7 дома мне на ASC.
В его присутствии кажусь себе значимее, ярче, увереннее. Но в то же время мой ASC включает его Солнце, особенно в начале отношений супруг вел себя как "павлин" Если упр 7 стоит на ASC это в первую очередь значит, что человек чей ASC соответствует ожиданиям партнера, это очень хорошо. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
Milasha Милана |
У бывшей сотрудницы Асц совпадает с моим
Самое интересное для меня в ней это ее узлы - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.