Тема 37106, сообщений: 42
Обязательна ли связь с 10 домом в прогностике для официального брака? |
| Автор | Сообщение |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Дорогие форумчане, приглашаю к обсуждению темы Посмотрите, пожалуйста, прогностику своего официального брака на предмет связи с 10 домом. Очень заинтересовало.
Из моей жизни - где такая связь была, было предложение (но я не захотела). Когда не было - намека на офиц оформление и не было.
Из других примеров, что у меня есть - везде есть эта связь. Вроде все понятно - цель брак. Но с другой стороны, официальное оформление - это и 3 дом - подписание бумаг. Aluska когда-то тоже об этом писала: http://www.oculus.ru/blog.php?id=8736 |
|
sparow |
Да, подтверждаю. У меня на момент заключения брака в дирекциях венера в |
|
Rey |
10 дом могут заменить другие, схожие данному дому факторы в прогностике - Сатурн, Козерог, 10 дом в системе домов солярного равновесия. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Sagittarius Стрельчонок |
sparow, Да, классика. А подскажите, есть ли какие-то напряжения в браке? Все же аспекты напряженные. По некоторым версиям могут давать напряги.
Rey,
Под связью с 10-ым домом подразумеваются все возможные связи, включая |
|
Anaste |
Я, к сожалению, forever alone, но точно помню, что у сестры на момент заключения брака был дир. |
|
sparow |
Sagittarius, я уже разведена)))), после 19 лет брака |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Anaste Подскажите какие именно дирекции смотрите? Наример как в Zet посмотреть? Тише едешь дальше будешь
|
|
fille14 |
Тоже могу подтвердить связь . У сестры в дирекциях на момент брака : дир. ось asc dsc в секстиле и трине к натальному MC
У знакомой - нат
У другой знакомой - дир
Подружка : нат МС
Это я так, бегло посмотрела на предмет связи 7-10 . Можно ещё указания найти в дирекциях да и в других прогностиках |
|
Anaste |
Anaste Подскажите какие именно дирекции смотрите? Наример как в Zet посмотреть?
Seventeen.joker |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Да. Перевод статуса.
А Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.