Тема 37095, сообщений: 49
Управитель СУ в соединении с ЮУ и управителем ЮУ |
| Автор | Сообщение |
|
Aurzana |
Если человек не уважает власть
По поводу власти это вообще отдельный разговор — если он видит, что у "руля" бездарь или не компетентный человек, молчать не будет — все в лицо и при всех скажет, отсюда и проблемы, но по другому не может
А религия, наставничество
И на этот счет у него свое мнение, которое я всеми руками поддерживаю ))))
вы ему в этом не помошник
Я ему помощником выступаю в качестве "пинка", а иначе от самоедством себя погубит, видимо |
|
astrofox98 |
он видит, что у "руля" бездарь или не компетентный человек, молчать не будет
И на этот счет у него свое мнение, которое я всеми руками поддерживаю
ну и все ) Живите спокойно- все будет стоит только расхотеть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Aurzana |
Ленхен
Нет-нет, вы что, он написал вам. Я вам сейчас на почту написала ) |
|
rocketa |
Aurzana Если речь зашла о Левке , то вот недавно закончилась практика по оси 2-8 ))) как раз актуальная для вашего папы))) https://www.oculus.ru/blog.php?id=11869 |
|
Aurzana |
Живите спокойно- все будет стоит только расхотеть
Т.е. он все делает правильно? )) |
|
astrofox98 |
Живите спокойно- все будет стоит только расхотеть Т.е. он все делает правильно? ))
то есть вам не разгрести ! Живите по карме - пусть будет как будет. А папе вашему 44 сейчас- у него оппозиция Уран- Уран должна быть или была недавно . Небольшая депрессия это норма при ней . Все пройдет скоро- будет как было, если повезет я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
rocketa |
Aurzana
конец 2017 начало 2018 года, и весь 2018 год
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurzana |
Все пройдет скоро- будет как было, если повезет
Как говорится, ваши слова да Богу в уши |
|
Aurzana |
rocketa
если хотите я могу оплатить эту практику у Левки для вашего отца...
Вы меня даже в ступор поставили |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.