Тема 37081, сообщений: 11
Хорар Документы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
R |
Хорар .Получу ли я визу за границу ?(оформлен дворником
Итак,ЛБК нет, я
Виза , наверное это документ , так что смотреть будем по 3 дому т.е
Общий вопрос по всем хорарам:Например, если управители кверента и квезита в соединении какого-то дома , то темы этого дома как-то влияют/проявляются на результате? |
|
VerdanaR |
Карта формально нерадикальная. Сигнификатор кверента - Ответ: нет. Я думаю, что визу вы не получите.
Даже если вы возьмете сигнификатором документов управителя 3-го дома - |
|
Ariete |
Я бы смотрела производный 3 дом документы другого гос-ва - куспид 11
У1
У11
Есть сходящийся аспект Очевидно, визу дадут. не астролог
|
|
R |
VerdanaR
Кверент переживает о партнере?
Нееее партнера нет, живу с родителем
Если про рабочего партнера , то тоже -лети куда хочешь
Ariete Очевидно, визу дадут.
Да, ими старыми весь паспорт уклеен , просто обстоятельства на работе изменились... |
|
Ino |
сомнительно, учитывая, что вы оформлены дворником. Вопрос визы может зависеть от ваших доходов (оси 2-8 выражены), а ход событий, описанный
луна слаба (новолуние), аспект
С другой стороны, |
|
Ariete |
но аспект соединения У10, госорганы , хоть и произойдет после , но все-таки сильнее.
Затем
Слабость
Ну а там и до Либо по инстанциям побегать придется, либо определенные встречи предстоят для получения документов. Расскажете потом - что и как вышло. не астролог
|
|
R |
Расскажу, спасибо всем, да, из доков только справка о наличии счета в банке, раньше по двум докам делал(работа+банк) |
|
Matar |
Кверент -
Life is the best teacher
|
|
R |
Кверент - [Луна] , [Сатурн] , виза - [Меркурий] .
[Луна] сожжена злым Солнцем, кверент необъективен в своих ожиданиях. [Меркурий] ненавидит [Луна] , [Сатурн] ненавидит [Меркурий] [Не знаю] На этом месте у меня тоже возникли сомнения в радикальности карты. Но раз вопрос задан... сигнификаторы кверента не видят [Меркурий] , ответ - нет.
Все таки нет |
|
Ariete |
Все таки нет т.е.уже не дали? отказ? не астролог
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.