Тема 37075, сообщений: 5
Синастрия с другом детства |
| Автор | Сообщение |
|
Milsi |
Очень люблю этого человека какой-то платонической любовью. С ним всегда спокойно, тепло и уютно. Но недавно стала замечать какой-то подтекст в его действиях. Все чаще какие-то проявления нежности, которая не походит на дружескую. И кажется, что отношения перерастают в романтические. В синастрии интересует, о чем говорит соединение луна-лилит и марс (мой) с раху друга. Да и вобщем интересно было бы узнать ваше мнение. При соединенит луна-лилит , читала, что отношения будут тяжелыми , с зависимостями. Но с чьей стороны все таки? |
|
Milsi
"При соединенит луна-лилит , читала, что отношения будут тяжелыми , с зависимостями"
- совсем не обязательно. Из давних форумчан есть двое, у которых с мужьями совершенно беспроблемные эти соединения.
PS, карту в таком виде смотреть не могу - важно понимать, где мужская карта, а где женская, чётко понимать ожидания каждого по 7-ому дому и его управителю.
а кроме всего прочего поначалу стоит убрать аспекты к Узлам и Хирону, и вообще убрать Прозерпину и Селену. https://briah.ru/ |
|
|
Rey |
Если вам с ним действительно спокойно и уютно, почему открыто не обсудить с ним данную тему и не расставить все точки над и. А если думаете что отношения будут тяжелые, они и в дружбе были бы тяжелые. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milsi |
Lёwka
Простите, забыла указать. Внутренняя карта женская. А вот аспекты узлов, селен и т,д убрать , к сожалению, не получилось. |
|
Pers13 |
Milsi Если Вы хотите что бы кто то что то смотрел, то напишите тут данные обоих для построения карт. Начните сами рассмотрение перспективы отношений с рассмотрения натала своего и МЧ. Сразу бросается в глаза тауквадрат у МЧ (внешняя карта)
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.