Тема 37066, сообщений: 16
Плохая синастрия - одно соединение. Можно ли на этом строить отношения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
aquatoria26 |
Селин? спасибо большое за такой подробный разбор. Вы правы: я - честная и определившаяся в своих чувствах. Да, я обожаю, когда ко мне относятся, как к богине. И я получала это от него в начале отношений, тем он меня и зацепил! Я поняла вашу мысль: мы оба желаем и ждем восхищения собой от партнера, но ни я, ни он, этого делать не будем, поскольку каждый слишком зациклен на своей царственной персоне)
Но я считаю, это не критично, главное - надежность, верность, взаимоуважение..и секс) |
|
aquatoria26 |
fancy Karma chameleon Вы абсолютно правы, я не собираюсь соревноваться с моим мужчиной. вот из принципа, хоть порой и хочется. Это пагубно для любой пары, поэтому я за традиционное распределение ролей, пусть каждый занимается своим делом. |
|
aquatoria26 |
Селин, единственноеЮ я пока не совсем могу понять желание Скорпов полностью слиться с партнером и сосредоточение моего партнера только на себе. Это же противоречащие друг другу качества.. |
|
fancy Karma chameleon |
желание Скорпов полностью слиться с партнером и сосредоточение моего партнера только на себе
противоречия нет, если партнер готов жить его жизнью Короче говоря, не расслабишься, надо всегда соответствовать друг другу. Стоит одному начать отставать, другой будет беситься, потому что это как бы все равно, что подводить тандем.
И еще надо обязательно попробовать вместе пожить, хотя бы немного. У меня был квадрат ЛУн, но еще и с Сатурном, 1 визит ко мне домой дал мне понять, что жить мы вместе точно не будем. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
aquatoria26 |
Фэнси, больше недели жить не можем мирно - начинаются скандалы, причём я даже не помню, из-за чего |
|
fancy Karma chameleon |
aquatoria26 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.