Тема 37000, сообщений: 18
2-домный соляр. Помогите, пожайлуста. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
impulsive_li |
Я вот все рассматривала на МС, ничего подобного даже близко
а смена жизненных приоритетов и оппозиция плутона к ис, как постоянная стройка - трансформация жилищных условий? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
смена жизненных приоритетов произошла не в этот год точно трансформация жилищных условий? - у меня за последние три года четыре разные квартиры, уж не в этот год трансформация, она давно идет и ей нет конца
Вряд ли это Так если трактовать,то можно любую басню сложить а 5-дом куда пришить? романтические ощущения при ремонте? трактовка должна быть более-менее очевидной как к примеру бывало в некоторых солярах, но это все таки дополнение к остальным видам прогностики П.С. ребенком своим я занимаюсь всегда, круглые годы своей жизни |
|
beauty ![]() |
KIV
Ирина ну я ощутила только в транзитах плутон и то не на мс,а по моим уже личным точкам.
Я еще пока не поняла как прогностика работает. Поому что в брачный год дирекции были шикарны и обещали гармоничный брак и добротный,
У этого товарища "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
beauty
Эх, моя вы дорогая эта тема самая наболевшая, наверное, среди форумчан
Обсуждали не раз, почему не работает прогностика Версии разные С вашим подходом сложно будет партнеру пробиться сквозь такие амбразуры
прочем для этого и существуют транзиты высших планет к |
|
я сама не знаю как можно нормально взаимодействовать с человеком не гляда на его(свои) прогностические аспекты например, человек может быть со всей душой, ну или пусть не со всей Но отношения могли бы и побыть некоторое время хорошими
но я видела,что на все контакты со мной у него активна
только соберусь порадоваться встрече, заглядываю, там и что со всем этим делать?
я не хотела быть вот и скажите кому нибудь, кто не изучает астрологию вызовут псих.помощь |
|
beauty ![]() |
ну нет, я все-таки рассматриваю людей, чьи-планеты и попадают на лилит. Но смотрю на человека и его зрелость и натал. Если вижу, что там все же личность настроена на гармоничное взаимодействие полов, то есть смотрю аспекты подобия Венеры и марса-трин и секстиль и светил( как у меня), то даже если участвует лилит-меня не пугает. А вот если тауквадратурная тема, то мои планеты просто включат его проблематику в натале заложенную и человек будет вносить деструктив в отношения и мой выбор не тратить на это время, я лучше напишу картину и продам и пойду на выручку отведу себя в салон красоты или порадую себя чем-то еще, чем буду это время тратить на скандалы например. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
будем надеяться,что Вы не дойдете до крайностей |
|
UmkaUran |
Был втородомный соляр, было много трат на себя, но и деньги откуда-то брались, в смысле, что недостатка в них не ощущалось.
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.