Тема 36999, сообщений: 84
Снова о проработке |
| Автор | Сообщение |
|
kitoro |
Не помню где, но или читал, что аспекты могут развиваться сами по себе, если им дать свободу.
У меня
Было ли у вас хотя бы ощущение, что какая-то бяка из вашей карты начинает произрастать из ростка в дерево? Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
у меня
а вышестоящих трясет - |
|
Pers13 |
kitoro
Встречный вопрос: употребление наркотиков и (или) алкоголя в больших дозах можно ли считать признаком проработкой
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
kitoro |
Pers13
Употребление алкоголя иили наркотиков я считаю инволюционным и низким проявлением Нептуна, а я стараюсь эволюционировать, поэтому по возможности вообще избегаю подобных тем. Вы связали такую "проработку" с данным квадратом по признаку всеограничительности Сатурна?
Так ведь Нептун это еще воображение. С воображением и долбанутостью снов у меня все в норме Их Сатурн не ограничивает. А вот музыка...вот ее я не могу слушать столько, сколько хочется, из-за всяких тупых правил и уставов, а рамки все сжимаются и сжимаются. Обидно. Вообще не понимаю эволюционного смысла этого квадрата и единственный способ проработки - меньше слушать музыку. Но с моим стеллиумом в рыбах и асц в раке без музыки тяжело и очень грустно. Из-за того, что тенденция ограничения в прослушивании музыки медленно, но верно развивается, я немного паникую, что однажды по каким-либо причинам вообще не смогу ее слушать. А также эта тема натолкнула меня на подобное рассуждение, могут ли аспекты формировать ситуации, неподконтрольные нативу и если да, то смысл понятия "проработка" резко сузится
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
kitoro, я не знаю насчет музыки, но знаю много художников, и у них
никто их не ограничивает
у меня действительно По аналогии с Вашим примером кто-то должен был бы ограничивать мое стремление изучать астрологию, или прочие нетрадиционные проявления.
Вопросы Сатурна - это ограничение - либо добровольное в качестве самодисциплины, либо внешнее. Желание слушать музыку постоянно можно реализовать в труде связанном с музыкой (диджей, бармен, композитор, исполнитель, таксист, где еще можно ее все время слушать?) |
|
Pers13 |
kitoro Нептун часто соотносят с коллективным бессознательным.
У меня Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
и у меня |
|
Pers13 |
Я подозреваю, что Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
kitoro |
Pers13
KIV
Трин - умение на уровне "делает, как дышит" Потому, наверное, вами это не воспринимается как нечто удручающее, а наоборот, вы сами себя ограничиваете.
KIV
Лев и Овен похожи, вот интересно, есть у вас желание навязать свои правила и уставы, осудив уже существующие за нерациональность?)) Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
Как вы относитесь к правилам, уставам, дресс-коду
разница в том, что вы молоды, а я нет и ранее, в молодости, я конечно была против правил (макияж, мини-юбка, курение), и это во времена СССР было недопустимо.
Но потом , с возрастом человек, естественно, начинает понимать,что "тряска" вышестоящих до добра не доводит
Так что сейчас я , оказавшись в условиях, где есть требования, соглашусь с требованиями. И с развитием самодисциплины все меньше и меньше внешних давлеющих лиц. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.