Тема 36975, сообщений: 69
Поражение личных и жестокость в карте Евдокии Германовой |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Нет конечно, лучше всего ей было никого не усыновлять. А если все же решилась и не справилась-признаться честно, объяснить, признать свою вину
Лунная Дева |
|
Перепелка |
Воспоминания гражданского мужа:
Лунная Дева
И как же ей ребенка дали усыновить Ну опеку так же понимаю, они конечно "за" пристроить ребенка к обеспеченному родителю.
Нашла в инете фото актрисы с ребенком, она там с двумя хвостиками. Как бы кричащее "я сама ребенок" |
|
Перепелка |
Вообще проблемы детей меня всегда напрягают, но и "взрослых" в этом ракурсе понимаю, не зря |
|
Milasha Милана |
Я вчера немного погуглила. На каком-то сайте попалась инфа, что ребенок кому-то глаз повредил и чтобы не нести ответственности, дело замяли и мальчика определили в психушку. У дамы
И еще. Германову подозревают в употреблении алкоголя. Когда тебя бомбит (супер Уранита это описала Кто что об этом думает? |
|
Лунная Дева |
На каком-то сайте попалась инфа, что ребенок кому-то глаз повредил и чтобы не нести ответственности, дело замяли и мальчика определили в психушку Вы не любите телевидение, а я вот такие сайты. Я создала тему после просмотра передачи "На самом деле", где герои подсоединены к полиграфу, и могу сказать что это вранье, скорее всего и исходящее от Германовой |
|
Milasha Милана |
Лунная дева Я если и собираю информацию, то всю, какую возможно. Всегда есть возможность проанализировать и отмести лишнее. Полиграф дело такое, что если ты сам во что-то веришь, организм склонен принимать это за правду. И показатели будут соответствующие. Критичный подход мне никогда не мешал.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
Мне мальчишку стало жалко до слез. Взрослые люди проехались по нему как танки, начиная с родителей и заканчивая психиатрами. Конечно чувствуется что натал у него непростой, но это их не оправдывает. Еще в натале есть и сильная поддержка, потому что не спился и не скололся, и вообще видно не плохой человек. От всей души желаю ему счастья. |
|
Milasha Милана |
В такой ситуации психика взрослого человека может не выдержать, не то что ребенка. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
по мне так эта Дуся- сама по себе шкатулка с секретами сильно нездоровая на голову, именно психически нездоровая. Мальчика в такой конфигурации анализировать вообще смысла нет.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.