Тема 36971, сообщений: 16
Транзитное соединение Сатурн Лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
AstroMarie а во 2 планеты есть?
Целая куча-уран,нептун,раху,сатурн,фортуна.
Но впереди всех там лилит стоит. У нее полусекстиль с сатурном.
Еще из запомнившегося, когда точно в транзите
Получилось,ни себе,ни людям...
Больше я со своим сатурном ни к кому лезть не буду,особенно в то время когда он развлекается с "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Milasha Милана |
Знакомая упала и получилась трещина в кости. Естественно было повышенное внимание к костной ткани, витамины, минералы, процедуры. Дело это долгое.
А мне лично показалось, что я нашла средство от расслоения ногтей. Тоже принимаю витамины. Для ресниц и волос нашла хорошее средство. А по событиям ничего не заметила. Транзитное соединение во 2 доме. |
|
v.oks |
У меня эта транзитная парочка встретилась как раз на куспиде 5 доме, и идут по нему. Кстати натальная |
|
Seide |
У меня это добро на дсц сейчас. По Лилит мелкие пакости от коллег по работе, но не со зла, просто открылись махинации и воровство. Повторение многих ситуаций из прошлого, на которые просто надо не вестись (опять мужчина с непонятным статусом отношений) Но Сатурн это лучшее лекарство от Лилит, не даёт наделать ошибок, так что полет нормальный |
|
irina_kobzar |
А мне вообще весело с Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
Олимпия |
Сейчас вся эта транзитная красота идет по моему 7 дому, в 3 градусах от Солнца (соединение все ближе).
В прошлый раз помню, как
А сейчас идёт вместе с Сатурном и похоже, события вырисовываются. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.