Тема 36941, сообщений: 19
Бонус, кредит или заботы о мат.положении? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
MargaritaDG |
Через пару месяцев транзитный
(+
Дополнительная инфа:
В натале
В дирекциях
В прогрессиях
В соляре внимание привлекает
На что это больше похоже? На какой-то бонус? Или наоборот, тема 2 ого дома будет волновать? Я бы еще предположила кредит, но я против кредитов и не планирую его брать (хотя, как говорится, никогда не говори никогда..) |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
а что такое бонус? откуда он,например, может взяться?
тоже жду захода у меня 2-8 всегда кредит/ипотека...хотя я тоже против не избежала таки только есть нюанс, Юпитер у меня пройдет разовым проходом через планету во 2 доме, стало быть ничего из ряда вон ожидать не приходится
у вас он будет три раза |
|
Relax |
У меня сейчас Юпитер по 1, через 10 дней экзакт
Пока ничего не происходит, да и не жду ничего особенного. В натале Юпи в двойном падении в 3 доме, В прошлый транзит был всплеск соц.активности и личной жизни, денег не прибывало, а скорее тратилось. Я тогда была студенткой, училась и тусовалась.
Потом будет Юпитер идти по Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ленхен |
У меня один из проходов Юпитера по Плутону красивый был - познакомилась с очень-очень богатым мужчиной. Помогла ему в кое-какой теме(расширение бизнеса) и он временно выдал мне ключи от недавно купленной квартиры(вот он, слабый Юпитер Тогда же познакомилась с будущем мужем, начали романтические отношения.
Недавний проход Юпитера по Плутону оказался попроще, но это потому, что я слабо вовлечена была в социальные процессы, только раскачиваюсь. Знакомства попроще, вложилась я услугами попроще, потому и отдача слабенькая.
Юпитер
Плутон
Финансов особо не было, но повторюсь, надо было вкладываться посильнее, тогда и отдача была бы поярче. Завышенных ожиданий не было. Сейчас Юпи по второму идет, в трине к себе натальному - нет денег, а хочется сильно))). И с поиском работы не очень получается. Ну кроме Юпитера и другие планеты есть в транзите. 12 дом загружен, Сатурн по 4 дому в квадрате к Солнцу. Здесь активность пользу не принесла бы.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
MargaritaDG |
KIV
Соединение с
Забыла добавить, что в это время транзитные
Я подумала про бонус, т.к.
Невероятно интересно, что же может быть.. |
|
Relax |
Финансов особо не было, но повторюсь, надо было вкладываться посильнее, тогда и отдача была бы поярче. Завышенных ожиданий не было.
Я вот не понимаю, как это вложиться? У меня сейчас достаточно ограниченный круг общения, т.е коридор возможностей очень мал, и что делать? Идти куда глаза глядят, звонить кому-то, навязываться, или как проявлять эту пресловутую соц. активность чтобы выжать максимум из транзита
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
MargaritaDG |
Relax
Ух ты!
В прошлый транзит был всплеск соц.активности и личной жизни, денег не прибывало, а скорее тратилось. Я тогда была студенткой, училась и тусовалась.
Кстати!! Это похоже на |
|
Ленхен |
Я вот не понимаю, как это вложиться? У меня сейчас достаточно ограниченный круг общения, т.е коридор возможностей очень мал, и что делать? Идти куда глаза глядят, звонить кому-то, навязываться, или как проявлять эту пресловутую соц. активность чтобы выжать максимум из транзита ? Это серьезный транзит, к нему заранее готовиться надо. Подбирать/восстанавливать связи/знакомства, организовывать какой-то проект/мероприятие, это индивидуально и от натала зависит. Например, 12-тидомнику эти темы не подойдут, там другие варианты должны быть.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Например, 12-тидомнику эти темы не подойдут, там другие варианты должны быть. - ну почему же?
я, к примеру, всю жизнь занимаюсь общественной работой. Но бескорыстно. Организую что то для людей, с целью защиты их прав (
В любом городе, в любом месте, вот переехала и уже организую здесь на новом месте. Организую помощь нуждающимся (вещами, работой, информацией и пр.). Пишу в гос.думу (департаменты образования, архитектуры и прочие) запросы/жалобы на действия любых инстанций, нарушающих чьи то права (типа систем образования, систем ЖКХ и т.д.)
То есть у меня этот посыл явно бескорыстный. И изначально и всегда. Но эта жизнь позволяет мне вступать в контакты с совершенно разными людьми просто на улице, просто с активистами по разным темам. Да просто в очереди стоя на почте.
И тут и намека нет на то,что я это делаю, вкладываясь. Это факт,что это всегда было ,есть и будет.
И по проходу
А финансы мне вообще из других каналов приходят. Как бы не связано одно с другим, а какая то корреляция есть. Есть бескорыстное служение. Есть приход. Но они друг с другом не связаны. |
|
MargaritaDG |
Ленхен
У меня вот кстати были предположения на счет знакомства..
Прогрессивный куспид 7 дома
Да и |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.