Тема 36935, сообщений: 10
Дирекционный Нептун соединение Дсц: гарантированные иллюзии/обманы, что еще? |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
Добрый день, уважаемые форумчане, прошу поделиться Вашими наблюдениями по тому, как проигрывается данная дирекция, учитывая при этом положение и управление натального Нептуна.
Подобные темы уже были на форуме, знакомилась. Возможно, кто-то за последние пару лет получил в свою базу еще ряд примеров такой дирекции.
Ожидаю сама такую дирекцию, по сути, я уже практически в градусном орбе ее действия. На данный момент есть серьезно настроенный мч, у которого в натале
Нептун в моей карте слабый в
Подозреваю, что сия дирекция
Так как в моей карте Нептун правит 9 домом и соупр.8 предполагаю, что дирекция сыграет как "расширение"(по управлению 9 домом) сферы 7 дома, как трансформация ( по упр.8 домом) сферы 7 дома, смерть партнера- вряд ли, т.к. текущего мч нельзя назвать длительной связью еще и партнером по 7 д, ну а также какой-то операцией у меня по оппозиции соупр.8 к Асц.
В дир. одновременно с
Буду благодарна за Ваши примеры: 1) как проигралась дирекция, в + или -, в зависимости от положения и управления натального Нептуна; 2) был ли выражен Нептун в карте рождения партнера, принявшего участия в событиях) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
смерть бабушек/дедушек (4 от 4), судебный процесс и выигранные деньги
брак отдельно, дирекция |
|
https://briah.ru/ |
|
|
Регул |
Забавно работает пространство, прошу прощения , что "вклиниваюсь"
Размышляю о том, чего ждать от дирекции
Путешествия? море, море |
|
DashaVen |
Регул
Я тоже думаю, над тем чего ждать от дирекции
Но
В карте планеты аспектированы очень хорошо, личными. На море хочется уже. Думаю, в декабре или январе обязательно к морю. И ещё, огромное желание рисовать картины. По Урану, думаю, что внезапные перемены в жизни, которых я даже сама не жду. |
|
sunnybright |
KIV, бабушек с дедами давно нет в живых никого, спасибо, хм,судебного процесса не предвидится вроде бы т т т
Lёwka, наверное, это один из самых позитивных вариантов, как может проиграться)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Регул, у Вас соединение с МС и управление 2 домом наверняка минимум событие по рабочей тематике выдаст, но не факт. Недавно был транзит у друга Нептуна по Асц, в натале он правит 1 домом, стоит в 10, он явно стал еще ближе к метафизическим темам + занялся тщательнее своей внешностью в сторону эстетической красоты, конечно же, начал тело подкачивать активнее, захотел набить татуировку, такого плана вещи. Также захотел сменить работу, но за все время транзита в работе все осталось по-прежнему
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
rocketa |
sunnybright
У меня тоже дир
Сейчас происходят значимые изменения в жизни моего партнера у него
Что касается вашего натала, то вариантов может быть множество, одно из таких путешествия с партнером, может произойти изменение мировоззрения т.е появление в жизни духовного наставника,и как результат трансформация... изменения в жизни вашего ближайшего окружения по темам 9 и 8 домов, враги тоже идут по 7 дому ... посмотрите у себя еще транзиты когда они включают 7 дом.
|
|
Дамаск миру мир |
еще пример, только у жч дир проф.деятельность партнера не дает открытости, отсюда следствием его обманы, недомолвки. Ты же воспринимаешь это буквально или пытаешься оправдать его впадая в иллюзии, тяжело найти компромисс.
|
|
sunnybright |
Девушки спасибо за примеры!
Дамаск, Ваш пример прямо классика Нептуна) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.