Тема 36931, сообщений: 33
Транзиты высших к управителю 2 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Интересует как транзиты
У меня сейчас
В следующем году трназит Уран по 7 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
конечно не всегда - и чаще транзит высших действует как активизатор энергий планеты, чем как управителя какого-то дома. https://briah.ru/ |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
тр
тр. |
|
Relax |
KIV Ирина, вы лаконичны как никогда)) Приход от работы? непредказуемый? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax нет, не от работы да, деньги, можно сказать, непредсказуемые и я не ожидала, если честно, такого поворота но транзит завершен, что есть,то есть но и остальная прогностика многогранна |
|
Milasha Милана |
В 2008г. была транз. |
|
le-s |
135 Уран - неожиданная подработка с очень хорошей оплатой. |
|
В 2008г. была транз. Сатурн Опозиция Уран на мой Юпитер -упр.2. Меня сократили и я получала пособие. Ничего я тогда точно не тратила. Сидела с пачкой денег и боялась тратить. - меня тоже сократили в 2009 г , и так же я сидела в 2010 с пачкой денег и ничего не тратила - шел тр. (у.2), ну и пособие само собой
|
|
Milasha Милана |
Психологически я это перенесла тяжело. Но вот столько наличности, как тогда у меня никогда не было. У меня тоже был |
|
Лунная Дева |
Всегда ли Нептун принесет ошибки и иллюзии, Плутон отнимет и полностью изменит, а Уран внесет поспешность и непредсказуемые ситуации? Соединение Нептуна с У2 совпало с началом трудовой деятельности и первыми самостоятельными заработками. Про Уран ничего не могу вспомнить, Плутон принес много совершенно неожиданных доходов и ничего не отнял. Но в натале все они в тригоне или секстиле с У2.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.