Тема 36929, сообщений: 8
То самое тревожное чувство, когда транзитный приближается к 7му |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Транзитный Сатурн приближается к 7 дому Транзитная Черная Луна в аспекте с натальным Десцендентом и натальной Венерой-вопросы отношений и взаимоотношений налицо
Как вы переживали транзит у меня вообщем партнер описывается Сатурном в нат.карте-может не все так пессимистично? |
|
Куча тем по Сатурну в 7-ом, полистайте поисковик.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
VerdanaR |
Транзитный Сатурн в 7-м доме может указывать на хорошее время - выход человека из тени. В это время могут решаться какие-то проблемы по 7-му дому. Если вас давно не устраивают отношения с партнером, вы можете их решить. Это совсем не плохое положение для транзитного Сатурна. Очень плохо, когда транзитный Сатурн идет от 1-го до 4-го дома. |
|
sunnybright |
как раз недавно смотрела девушку одну, у нее с этого лета тр.Сатурн в 22 градусе Стрельца надолго засел прямо на Дсц...ну что, ситуация там сложная сейчас у нее в браке. Двое детей, муж больше года уже в ком-ке в другой местности, завел любовницу(а у него как раз тр.
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
v.oks |
У моего папы |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
у меня тр. |
|
Tarja |
Ольга, на транзите Не беспокойтесь и смотрите в оба, на любых транзитах по любому дому. |
|
Not A Virgo |
У меня на таком транзите началась совместная жизнь с МЧ... Замуж предлагал, естественно, всё серьезно.... Сатурн в 7 доме в натале |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.