Тема 36917, сообщений: 10
Проявление Солнца в 7 и 8 доме: отличия |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Возник вопрос насчет отличий проявлений
У самой по ректификации
К тому же, если бы у меня
А у сестры, согласно бирке,
Вот меня и заинтересовал вопрос: какие отличия можно выделить между положением |
|
v.oks |
уже писала недавно в другой теме и снова повторю. Только тщательная ректификация выявит что у кого где, а размышления на тему "что мне больше подходит", "на кого я похож" - это ни о чем, это не профессионально, почти всегда субъективно и всегда основано на стереотипах из бульварных астрологических книг (лев-значит яркий, весь в золоте, скорпион-роковой, с кроваво-красными губами и т.д.).
Люблю обращать на себя внимание, броские вещи (золотой оттенок очень люблю), яркий макияж с кошачьими глазами. Люблю опаздывать на важные мероприятия, чтоб входить последней и на меня чтобы все смотрели.
Я
Чтобы обратить на себя внимание,
Бывает ли, что [Солнце] в 8 доме не дает интерес к мистике и психологии?
Знаю 3 людей с А 7 дом часто у психологов как раз часто выражен. Поскольку тоже они реализуют себя отношения с другими людьми, находят свое призвание во взаимодействии с другими. В общем, если есть сомнения ректифицируйте карту, не гадайте и не фантазируйте. |
|
Liana |
Знавала отношения с астроблизняшкой. Мы в разные дни родились, но с интервалом пару дней и сетка домов одинакова.
У нее Луна, управитель 7 Дома, в оппозиции с управителем Асцендента. И Луна эта не в Скорпионе, а в Стрельце.
Так знаете - просто не о чем разговаривать. Ее интересы крутятся вокруг каких-то мужиков и отношений с ними. Остальное, видимо, в порядке, а если не в порядке, то она внимание не акцентирует. Но вот "атнашения" - это да, важно... Причем проблемы эти и сами постановки вопросов мне, как Луне со скорпионьими, то есть, восьмидомными, тонами, кажутся какими-то детскими, что ли. Несерьезными, словом. Глупости какие-то, это не понятно, и, главное, не интересно. Какая-то рябь на воде. |
|
Nbad |
Как у вас и сестры с отцом отношения? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
согласна с v.oks
у меня асц 29 гр 10 мин
а остальной знак и если бы я гадала только из того,что мне подходит, я бы такой миллиметраж не вымерила
Точно время рождения изначально не известно, так как бирка не сохранилась, а по словам матери (смотрела на часы), время от ректифицированного отличается на полчаса после рождения (иногда даже 1,5 часа, так как точно не помнит половина какого часа была). - я сама рожала 16 лет назад и если бы не записи и бирка и ректифицированная карта в Зет, я уже с каждым годом забываю детали, уже столько всего было, что так давно из головы улетучивается. Толи 11 часов было, толи 9..Еще десяток лет и я не буду уверена в дате родов)))
Для того,чтобы предположить Асц, Дсц нужно взять события и рассматривать сработавших управителей.
Например: брак транзит
или эти планеты планеты окажутся в искомых домах (1,7 или по теме события), ну и прогрессивную так ищут, в прогностике, а не подходящими трактовками домов
и так далее все события соизмеряйте с домами, смотрите управители каких домов работают, и ищите свое время |
|
Liuba777 |
v.oks Ой да молодец!!! Реально. |
|
V.Kuznetsova Valery |
Как у вас и сестры с отцом отношения?
Nbad, у меня и у сестры с отцом диаметрально разные взгляды абсолютно на все. То есть ему нам даже бесполезно что-то советовать, так как мы все равно сделаем все по-своему |
|
V.Kuznetsova Valery |
Только тщательная ректификация выявит что у кого где, а размышления на тему "что мне больше подходит", "на кого я похож" - это ни о чем, это не профессионально
v.oks, согласна. У меня по ректификационному времени события хорошо ложатся. То есть прогностика срабатывает точно, одно Возвращение Сатурна чего стоило!
У сестры тоже вроде работает прогностика по бирочному времени. Просто удивило, что Солнце в 8 доме у нас различается, и я предположила, что у нее оно в 7. |
|
V.Kuznetsova Valery |
Ее интересы крутятся вокруг каких-то мужиков и отношений с ними. Остальное, видимо, в порядке, а если не в порядке, то она внимание не акцентирует.
Но вот "атнашения" - это да, важно... Причем проблемы эти и сами постановки вопросов мне, как Луне со скорпионьими, то есть, восьмидомными, тонами, кажутся какими-то детскими, что ли. Несерьезными, словом. Глупости какие-то, это не понятно, и, главное, не интересно. Какая-то рябь на воде.
Вот это очень похоже на мою сестру |
|
shtv |
Valery, обстоятельства рождения смотрят по Асц, а не по положению |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.