Тема 36900, сообщений: 6
Юпитер по 10-му дому, выйду замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
Astra_Ur |
Добрый день, дорогие форумчане!
Увлекаюсь астрологией и мне интересно ваше мнение более опытных специалистов.
12 лет назад случайно познакомилась со своим бывшем мужем (ошиблась номером телефона), после чего вышла замуж на
Сейчас Юпитер движется снова на мой стеллиум в 9-ом доме и до нового года пройдет соединением
Что скажите, выйду замуж? Или каких событий ждать от жизни в следующий год?
Родилась 4.11.1985 12:30 Днепропетровск |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Добрый день!
Если Юпитер и правда хорош в натальной карте, то возможна прибыль, повышение по службе, премия, повышение зарплаты, получение подарков. Ваша активность возрастет, появится шанс продвинуться по карьерной лестнице.
Но ничего конкретного утверждать нельзя, так как, чтобы предсказать брак или любое другое значимое событие, необходимо анализировать медленную прогностику, ректифицировать время рождения.
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Astra_Ur У меня похожая сетка и некоторые планеты, поэтому расскажу о себе немного.
Мне Сатурна прохождение тож не оч понравилось, ну умерли только родственники по папиной линии кажется, я особо не переживала. Но вот в личной жизни был роман довольно выматывающий, т.к. у меня
Вспоминаю Юпитер, пишут, что это был конец 2005-2006 год, было много знакомств, из них где-то 70 процентов мимолетные и 30 - более серьезные. По сравнению с моей обычной невовлеченностью в партнерства в последние годы, тогда был просто вал людей Еще разочаровалась тогда в своем направлении учебы, на 2 курсе хотела бросить, но предки уговорили доучиться хотя бы до бакалавра. Хотела все бросить и в шоу-бизнес ринуться)
Еще я тогда ездила отдыхать летом на юга, что мне очень нравилось, с тех пор толком не выезжала
Короче тоже вот думаю что теперь. Замуж не хочу, а вот работу бы хорошую хотя бы для начала не помешало. И творческой реализации уже артистической
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astra_Ur |
fancy К 7-му дому имеет отношение только Солнце и то как соуправитель дома.
На прохождении
На счет Юпитера, замужество и смена статуса было ключевым событием того года. В этот раз не знаю что и делать, тоже хочется не пропустить шанс подрасти, сменить круг общения
Viktoria1 Юпитер у меня у первом доме, заключенный вершина тау-квадрата. Оптимизма не хватает, не могу сказать что он хорош. Я указала точное время рождения. |
|
MargaritaDG |
Astra_Ur
У Вас большая часть
Кстати тр.Уран делает квадрат к
А по
|
|
Astra_Ur |
Благодарю за ответ MargaritaDG
Квадрат
Обязательно отпишусь про то что будет еще. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.