Тема 36891, сообщений: 196
Две луны, две светлых повести...) |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Camastra
Для такой Луны ерунды нет. "Забить" и не принимать близко к сердцу она не может ( пока не научится). Если обиделась - значит на это есть причина.
Я Вас понимаю, если честно, особенно когда дело касается чувственной стороны вопроса. У меня Но если дело в быту, то возмущения выплескиваются по-львиному.
На что может обидеться
Claudine
У меня был квадрат Лун с человеком. И это было и есть проблема. Я плохо понимаю этого человека и поэтому сложно. Если он даже и объясняет что-то словами про себя, то мне надо и самой его чувствовать, одной "логикой" не могу. Поэтому и получаются постоянные конфликты.
Мне всегда казалось, да и сейчас кажется, что если один хочет понять другого, то он обязательно это сделает, если тот первый небезразличен второму. Возможно, я сужу со своей колокольни и своего
И в последнее время несколько тем попадалось на глаза, что скорповские энергии для некоторых слишком или непереносимы Ваши энергии будут сложны для людей с преобладанием воздуха в карте и некоторых огненных. Мне лично скорпионьи энергии близки.
Pers13
Вы наверно не понимаете, что если у человека и в целом мощная энергетика , то высока вероятность, что Вы будете в опасности, если такой человек раскроется своими чувствами в Вашу сторону.
Relax
У моей родной сестры
У старшей дочери тоже
Cinnamon girl
Моей нравится общаться с людьми, у которых также водные - больше понимания и чуткости в эмоциональной сфере, больше тонкости и эмпатии. Какое-то интуитивное понимание и ощущение родства.
Если не сложно, объясните на пальцах, на примерах, как работает эмпатия в Вашем случае. Вот прям буквально на каком-нибудь примере
Seide
Ксения
Ксения, а как в остальном у Вас в натале, что преобладает, где венера? ____________________________________________
Интересно, а как Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Вот от себя еще пример. У мужа моей сестры Про чувственный момент спрашивала, тоже как-то не очень.
Общее впечатление, которое у меня сложилось из её слов - не фонтан, а у них еще и повозка в синастрии из
анюта1 |
Нет, ну вот правда опять демонизировали луну
Мне иногда встречаются люди с такими лунами. Вода в карте есть, потому и цепляемся. Сестра -
А вот кто меня "ест" по- настоящему так, тяжело и в больших объемах, это человек Через месяц моего существования с этим человеком бок о бок, родные меня увидели и ужаснулись, вид был неочень, худа, бледна, в глазах пусто. |
|
Sayanka |
анюта1
Если я правильно поняла, то у Вас тоже луна Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
анюта1 |
Не не, у меня луна
В |
|
Sayanka |
Вот, опять гармоничный аспект не работает ни по солнцу ни по луне А какие нравятся, с какими комфортно? И какого вида забота важна для луны в раке? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
AlesyaKam |
В синастрии у нас с мужем Луны в соединении. У меня |
|
анюта1 |
Да как сказать не работает гармоничный аспект....работает. Но в этом взаимодействии две стороны. Комфортно достаточно. После рабочего дня, если я позже появлялась дома, пока я раздеваюсь, уже сервировался стол к ужину, пока я вставала из-за стола, уже была приготовлена постель ко сну, включен tv на любимый канал, только заберусь в постельку-ароматный чай в руки и тихо закрывающаяся, за этим коварным скорпом, дверь, чтоб я могла побыть одна. Хороший секс, но слишком много...по 4 часа в день...каждый день)) Но вот та, другая сторона...он как смерч, тащил из меня всё! И хорошее и плохое. Да и вообще, я куда не ткнусь, кругом он. Его мне много, ему меня всегда мало. И вот когда уже у тебя у самой ничего не остается, ты не то чтобы что-то там жмешь, нет, просто пусто, нет ничего..у другой стороны паника, не хватает, мало и начинант выжимать любыми способами.это кошмар. Надо сказать, ему со мной быть очень хорошо, в принципе весь мир замкнулся на одном человеке..мне тоже с одной стороны комфортно, но энергия не пополняется. |
|
Лунная Дева |
Я свою нудную Луну в Деве не люблю. И все же лучше всего складываются отношения с людьми у которых такая же Луна, мне с ними легко и просто. Такое же ощущение и от людей у которых совпадает с моим знак ASC. |
|
Sayanka |
AlesyaKam
Что Вы назвваете базовыми потребностями луны? Я вот пытаюсь переложить это на свою и не знаю, что привести в пример
Что касается комфорта, наверное. Из ежедневного общения у меня это друг с работы с
анюта1
Я в легком ужасе, простие
Лунная дева Расскажите о своей луне в деве. Она же не только нудная) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.