Тема 36891, сообщений: 196
Две луны, две светлых повести...) |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Sayanka
Так проблема понтов - это проблема мужчины, так? Нет, не так. Но я согласен, что мы ушли от темы двух лун.
Sayanka, спасибо за обмен мнениями Давайте вернемся к теме. Один из принципов Луны это забота. Соответственно, Луна будет по разному понимать заботу в зависимости от знака, в котором она находится. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Sayanka |
Pers13 Где у Вас луна? Как проявляете заботу?
Очень интересно, права ли я в своих догадках
Или давайте поиграем: Вы пишите, как проявляете заботу, а мы будем угадывать Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Pers13 |
Давайте о ком то другом поговорим Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Блум |
Моя Луна |
|
Sayanka |
Pers13
Давайте о ком то другом поговорим
Весь rush мне обломали
Блум
Знаете, я начинаю понимать, что не дооценивала значение аспектов диспозиторов в синастрии
Кстати, у Вас же гармония по Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Блум |
Sayanka
Очень чувствую именно соединение |
|
UmkaUran |
Вот у меня тоже было ощущение что мои чувства и мысли читают при аспекте Луна-Мерк. Прикольный аспект как не крути. |
|
Camastra |
Claudine
Sayanka
Для меня это тоже признак щедрости мужчины и любви к своей женщине.
А понты - это немного другое. Когда человек мало зарабатыdает, но при этом покупает в кредит дорогой айфон, машину или поездку на престижный курорт. Лишь бы выглядеть не хуже других. А сам уже этими кредитами обвешан как ёлка.
Сказали спасибо: 2
|
|
Sayanka |
Блум
Понимаю Вас. У меня есть синастрия, где мой мерк на Но, время покажет.
Camastra Ниче эти мущины не понимают)))))
UmkaUran Да, согласна, он более подвижный что ли, разряжает хорошо, если у кого-то пораженная луна. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
HelenK |
По лунному взаимодействию пожалуй труднее всего с водными, остальные воспринимаются нормально. Интересно, почему? Со всеми? А кто из остальных более симпатичен?
Слишком они эмоциональные.
У мужа
У других водных
Про остальные сложно сказать. Земные нравятся такие как у меня, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.