Тема 36888, сообщений: 90
Кто встречал в астрологические литературе информацию по теме разотождествление с натальной картой" |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем хорошо дня. Ищу информацию по теме "разотождествление с натальной картой" встретился этот термин, заинтересовал, но ничего не нашла внятного в инете об этом. Хотелось почитать что пишут именно астрологи об этом. Конечно, если кто вдруг практиковал, или применяет- также вэлком. куда ум туда и ци
|
|
v.oks |
Встречала термин "разотожествление" только как способ проработки 1 дома в лекциях Подводного кажется. А вот именно чтобы разотожествление с натальной картой не помню. Там у Подводного было о том, что разотождествление со своим физическим и ментальным телом необходимо чтобы научиться ими управлять и соответственно владеть собой.
По логике, своего рода разотожестдествление с картой происходит у людей, которые ушли от всего мирского, "отвязались от него", преодолели себя и мирские обстоятельства (высоко духовные люди, святые например, монахи) или у людей, у которых нет возможности реализации своей карты (душевно нездоровые люди например или люди с тяжелыми формами инвалидности). |
|
Milasha Милана |
По логике, своего рода разотожестдествление с картой происходит у людей, которые ушли от всего мирского, "отвязались от него", преодолели себя и мирские обстоятельства
Ну это если в их карте не выражен 12д, |
|
v.oks |
Milasha, это да. Но вся соль разотождествления не в реализации своего 12 дома, |
|
Milasha Милана |
v.oks
Я лет в 18 увлекалась писательством |
|
Лунная Дева |
Как монахи проводящие жизнь в состоянии глубокой медитации, или как слепоглухонемые с дцп, Рискну предположить что в их наталах просто отсутствуют указания на переезды, зато имеются безбрачие и бездетность. |
|
Pers13 |
kananga А в каком контексте Вам встретилось "разотождествление с натальной картой"? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
kananga |
v.oks,про разотождествление как работа по осознанности я тоже видела материал. Тут именно про натальную карту. Pers13, это мнение одного астролога ( К.Дарагана), в одной из своих тем ( правда тема довольно давняя) он пишет: ...я горячий сторонник того, что возможно последовательное и продуманное разотождествление с собственной картой.
понятно, что в его книгах буду смотреть,но хочется и других астрологов взгляды, мнения почитать на эту тему. куда ум туда и ци
|
|
Camastra |
Я тоже про такое читала, только это называлось типа путь к просветлению.
Разотождествление со всем мирским и материальным - это первый этап. А дальше следует разотождествление со своим Эго и со своим умом.
Если про первое более-менее понятно и не так сложно, то последующие ступени- это нечто нереальное для человека, который живет в социуме. Как я понимаю, разотождествиться со своей натальной картой - это пройти все эти ступени, стать просветленным. |
|
kananga |
Camastra, тема совсем мне незнакомая, но интересная, и я поэтому ссылки на астрологов прошу, чтобы пока не запутаться в предположениях, не сбиться. куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.