Тема 36879, сообщений: 8
Квадратура тр. Марса к нат. Урану |
| Автор | Сообщение |
|
yulg yulg |
Захотелось поделиться наблюдениями: сегодня со мной произошел не очень приятный случай - стояла возле магазина, руки держала за спиной и неожиданно почувствовала адскую боль в руке, потом жжение... потом боль усиливалась... спустя несколько минут я увидела место укуса (думаю, что это была оса, хотя ее я не видела, просто симптомы очень схожи). Далее потемнело в глазах, заложило уши... вообщем, если б мамы рядом не было, то не знаю как бы дошла домой, хотя были рядом с домом...
Поняла, что внезапность события мог принести только |
|
v.oks |
Мог наверное. Хотя меня пару недель назад и без Марса и Урана оса укусила очень неожиданным образом - сидела в обуви, которую я обула. Было очень неожиданно и больно, полдня хромала. На всех укушенных транзитов не наберешься.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
Yulg, Вас оса каждые 2 года кусает? Вообще по правилам более быстрая планета принимает транзит а не отдает |
|
Rey |
Человек поделился мнением, чего напали то
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
yulg yulg |
Вас оса каждые 2 года кусает?
Лунная Дева, конечно же, нет.
Даже если Стечение таких событий списала на этот аспект, мне показалось, что он мог повлиять на такое развитие, вот, и все. Я ж не заставляю никого думать точно также... |
|
yulg yulg |
И вообще мне кажется, что ...Когда-то врачи сказали опасаться укусов ос и пчел, потому как возможен даже летальный исход - у меня аллергическая реакция на их яд... в детстве была ужасная аллергия даже на укусы комаров - распухало все тело и уже тогда сказали, что я в зоне риска... |
|
Лунная Дева |
Еще раз - транзит Марса к высшей планете приносить вообще ничего не может |
|
v.oks |
У меня и транзит (оппозиция) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.