Тема 36854, сообщений: 9
Возьмут ли на работу? Понравилась ли я? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Сегодня была на собеседовании - должность связана с маркетингом, работа в интернете. Автосалон. Все прошло хорошо. Вот теперь интересно: Возьмут ли на работу? Понравилась ли я? 11.09.2017 12-43 Киев
Я-управ первого, марс в Деве ни хорошо, не плохо-нормально). Марс говорит о моей деятельности, я проявляю себя деятельно в случае с этой работой и собеседованием. Марс в 9м!!! работа в интернете может? работа с интернетом? Если бы не специфика работы, я бы сказала, что мои шансы малы, так как дом не угловой, не последующий, а вообще...Но...9 дом описывает интернет |
|
Возьмут, судя по грядущему соединению Мерка с Марсом. Им нужен человек, Вам нужна работа. Не сказать, что Вы понравились, но и противоположного впечатления не произвели. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ольга26 |
тоже так решила или по крайней мере пригласят на второе собеседование. Но вопрос же звучал иначе..., правильно?
а положение в 9м управителей - не отменяет ответ "да"? |
|
В 9-м - ничего страшного. Почему Вас это смутило?
Но вопрос же звучал иначе..., правильно?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ольга26 |
В 9-м - ничего страшного. Почему Вас это смутило? Я всегда оценивала силу управов и в 9м, они как бы не сильны акцидентально?сомневалась хватит ли "мочи" завершить. И опять же-и мерк и марс в деве-диспозитор, слабенький мерк в 9м...короче, я запуталась...остается ждать только. Аспект радует конечно
я имела ввиду, может это соединение -второе собеседование? и добавила, что нет наверное, ведь вопрос задавала иначе, значит на него хоррар и дает ответ |
|
pinakolada16 09 |
А холостая Луна играет какую-то роль в данной карте? |
|
ольга26 |
Разве аспекта с мерком в пределах 7 гр у Луны не будет? |
|
ALEX ARIES |
После собеседования у них осталось очень хорошее впечатление о Вас.Скорее всего вам предложат эту работу/ Но вношу ясность Интернет под Меркурием, 9 дом никакого отношения к интернету не имеет, это дом высших знаний,путешествий,церкви,ученых людей,особых путешествий,Зарубежных стран , но не интернета |
|
ольга26 |
Но вношу ясность Интернет под Меркурием, 9 дом никакого отношения к интернету не имеет, это дом высших знаний,путешествий,церкви,ученых людей,особых путешествий,Зарубежных стран , но не интернетазначит 3й? всегда считала, что 9й |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.