Тема 36843, сообщений: 5
Раху в 5 доме в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Aurzana |
Всем доброго дня! Пожалуйста, помогите разобраться с Раху
Северный узел в Козероге в 5 доме, но как его интерпретировать правильно никак ума не приложу
А может работать в творческом направлении, но действовать по принципу козерога, что-то вроде такого? Вообще, двигаюсь в сторону бизнеса, который сплошь и рядом направлен на детей — может ли так проявляться такое сочетание, а отношения не являются самоцелью? |
|
Natusja |
|
|
Aurzana |
Спасибо большое за ответ!
Одна ссылочка идет на мою любимую интерпретацию, а вторая, именно про узлы Рак Козерог, это в новинку. Интерпретация просто отменная, как в душу залезли |
|
kitoro |
У одной моей знакомой узлы такие же, но наоборот, т.е. в 5м в козероге у нее Кету. Прикол такой: козерог+5дом = творческая карьера, зарабатывание на творчестве. В более тонком и менее понятном виде это жесткое контролирование отношений, трезвый взгляд на любовь. Короче, 11й+рак это домашняя атмосфера в кругу друзей, вот надо выбираться из зоны комфорта, если присутствует привычка ждать заботы или заботиться о друзьях как о детях.
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
Aurzana |
Да, друзьям я всегда придавала большое значение. Помню, будучи подростком вообще зависима от них была, отчего постоянно испытывала дискомфорт... Сейчас, к счастью, практически избавилась от этой зависимости. В планах открыть бизнес по производству детской одежды, но при этом входить в число дизайнеров, наверное, получится то, что нужно по узлам. По крайней мере надеюсь, что все так и будет
Но с другой стороны, если я буду исключительно на руководящей должности на собственном предприятии, не исполняя непосредственно творческой работы, не будет ли это нарушением? Или у меня уже паранойя началась |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.