Тема 36837, сообщений: 88
Как вам живется со слабым Меркурием? |
| Автор | Сообщение |
|
vad1m |
fieriay
Меркурий сожжен (3:33) Солнцем в том же 1 доме, имеет секстиль с Ураном (61:04) из 3 дома и квадратуру с Юпитером (85:46) из 4 дома. С Марсом наверное нет квадратуры - орбис высоковат (81:07). Я думаю саркастичность и язвительность (у меня они имеют меру) связаны с 3 домом в Скорпионе,с Венерой - как управителем гороскопа и символическим 7 дома - в Скорпионе, да и Плутоном в центре цепочек по управлению. В Весах у меня АСЦ, Солнце и Меркурий |
|
vad1m |
Lenkakurunov a71
Спасибо за пример! Я тоже очень люблю ездить за рулем, там морально отдыхаю.Машины всегда были маленькие, быстрые, юркие. Вот связь с Ураном и Юпитером проигрывается видимо так - последняя машина праворульная с Юго-Восточной Азии.
Но О0очень бесят те, кто лезут без очереди, поворачивают не из своего ряда, объезжают пробку по обочине, подрезают, маневрируют без поворотников. На дорогах люблю порядок, справедливость и выполнение всеми общих правил дорожного движения. Видимо это весовское. Сейчас только навеяло ассоциацию
Квадрат Юпитера приводит к тому, что очень много мыслей и планов и самая малость идут в воплощение, многие вылетают из головы. Тяжело структурировать шаги для реализации плана, хочется всего добиться быстрее, часто идет переключение внимания с одного дела на другое, что влияет на результат негативно
Сказали спасибо: 1
|
|
MargaritaDG |
fieriay
задену за живое точно
Вспомнила, что меня раньше "баночкой с ядом" называли
Сейчас гораздо более сдержана
Кстати про этот квадрат могу наверняка отметить проблемы с концентрацией внимания. Мысли прыгают с одной на другую постоянно, это очень мешает и вот с этим никак не могу бороться на данный момент |
|
fieriay fieriay |
MargaritaDG
Этот аспект, т.е. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
fieriay fieriay |
vad1m
Аспект от Юпитера дает такой же эффект как от http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
Uranita |
Уже писала об этом на форуме в какой-то теме. Мой |
|
fieriay fieriay |
Uranita
Нужно задать своей очень хорошей знакомой с
По тому как общаемся достаточно давно, вроде не замечала, что я ей втягость http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
Власова |
Вадим!
Вот еще пример один, только |
|
Atapi |
fieriay, мне кажется, у Вас комплекс неполноценности плюс что-то с нервами.
Не нравится себя слушать, заболеваете из-за этих сложностей, страх выглядеть глупо - это всё из головы. Речью управляет мозг. |
|
Anaste |
Добрый день "Как вам живётся со слабым Меркурием?"
Да чёрт его знает, сравнивать не с чем, с другим никогда не жила
У меня ретро-
Раньше всё время наговаривала на свой
Достаточно сообразительная, но соображаю медленно))) Часто сталкиваюсь с такой проблемой, что мне сложно выразить мысль, потому что она как будто эфемерна, неуловима и растекается по разным уголкам моего сознания. Не умею поддерживать "разговор ни о чём", очень волнуюсь при разговоре с незнакомыми людьми и от этого начинаю нести какую-то бессвязную ахинею, запинаться, а иногда даже путать окончания в словах))) Бывает, что от волнения не могу разобрать слова собеседника, переспрашиваю, но всё равно не понимаю, что он говорит. Впадаю в ступор, если попадаю в какую-то незнакомую ситуацию, из-за этого замедленно реагирую. От волнения речь становится безэмоциональной. Есть проблемы с импровизацией, поэтому, если мне нужно где-то выступать и что-то рассказывать, заранее до малейших деталей продумываю свою речь. По этим причинам мне легче общаться посредством переписки. И да, мне тоже не нравится свой голос, хотя я занималась музыкой и пела в хоре, а детстве любила записывать свою болтовню на старый магнитофон кассетный и потом переслушивать, что-то типа аудиоблога
В общем и целом, я бы сказала, что слабый |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.