Тема 36824, сообщений: 74
Определение разницы в возрасте с партнером в годах по Наталу |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Maskaeva
от до - 11 градусов.Есть, брачный партнер, 11 лет разницы. У меня К5 в Козероге, с ровесниками всегда скучно было, всегда нравились строгие, уравновешенные МЧ более старшего возраста.
Кажется что первая любовь или одни из возлюбленных был одногодка. Один - одноклассник, одногодка, солнечный Козерог. Прожили пару лет вместе, до брака не дошло.
Еще два неофициальных сожительства(их гражданскими браками называют) - 19 и 18 лет.
Ну это пока прошлый опыт. Эксперимент еще не закончен. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Maskaeva |
v.oks Солнце стоит от Асц в 1 гр., от Юпитера в 2 гр. с копейками. Еще могли быть отношения с человеком с разницей около 8 лет. |
|
Maskaeva |
LYDIE |
|
Maskaeva |
Ленхен,
"Потом разница большая выходит, и в 20 лет могла быть и в 18 лет."
Еще два неофициальных сожительства(их гражданскими браками называют) - 19 и 18 лет.
Думаю, в этой гипотезе что-то есть. |
|
v.oks |
Еще могли быть отношения с человеком с разницей около 8 лет. да, были а в вашей теории и правда что-то есть |
|
Maskaeva |
Рада поделиться, есть еще один момент,.. планеты которые имею эту разницу характеризуют самого партнера, он появляется под влиянием этих планет в прогностике. Есть такие наблюдения. |
|
Claudine |
У меня получилось 3 гр до Мерка. В самых серьезных отношениях партнер был на 3 года старше.
Но я не уверена, что правильно посмотрела. Асц в 13 гр, Мерк в 3 гр знака. |
|
Maskaeva |
v.oks,
Так что так. У меня сейчас в транзитах |
|
v.oks |
20 лет !!! это 20 гр между Сауттном и Дсц!!!
удивили. вы писали "планеты которые имею эту разницу характеризуют самого партнера, он появляется под влиянием этих планет в прогностике", так вот этот человек который на 20 лет старше, появился моей жизни когда у меня дирекциях
А Луна у которой 3 гр от МС и которая видимо означает бм, скорее его характеризует, у него в карте |
|
Malena |
Maskaeva Если не трудно, посмотрите и у меня пожалуйста, а то сама не соображу. Данные ниже.
Спасибо Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.