Тема 36790, сообщений: 6
Хорар на переезд |
| Автор | Сообщение |
|
aquatoria26 |
В хорарной астрологии я совсем новичок,знаю примерно, по каким домам смотреть определенную информацию, но расшифровать ее совсем пока не получается. В ближайшие 2 месяца очень хочу переехать, задала соответствующий вопрос, и вот, что получилось. Как считаете, стоит мне рассчитывать сменить место жительства или нет? |
|
Ino |
не исключено.
ваш дом, |
|
aquatoria26 |
Ино, то есть смотрим 1 дом и акцентируем внимание на положении Венеры, не Луны? |
|
Ino |
aquatoria26 акцентируем внимание на положении Венеры, не Луны? не думаю, что есть принципиальная разница, т.к. есть взаимная рецепция |
|
ALEX ARIES |
Я смотрю по карте построенной на время и место астролога:ваше положение здесь и сейчас У1 желает быть лучше, но положение там и потом У7 будет еще хуже поэтому переезжать не стоит |
|
Online |
Не так давно переехала в Краснодар из Саратова. Вещи, кстати, отправила с нижегородскими перевозчиками 1-я Транспортная. Всегда смотрю карту перед принятием важных решений. В этот раз все предвещало удачу) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.