Тема 36763, сообщений: 9
Хорар медицинский про брата |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Добрый день всем Встречалась на днях с братом. По характеру человек я не внимательный и эгоцентричный, но что-то меня напрягло. Появилось ощущение что у брата проблемы со здоровьем. Вопрос: "он болен?" Задан 18.08.2017 в 00:17, СПб.
Смотрю управителя 3го дома
Дом болезни 6,8 или 12.
6 дом от 3го
Короче ни чего страшного не увидела, кроме разве что того факта что Не по хорару сложилось впечатление что причина всему недостаток витаминов.
По хорару не могу разобрать(при чем тут 10 дом вообще и Помогите с направлением рассуждения, кто как видит эту ситуацию по вопросу? |
|
Dr.WEB |
Сидерический Зодиак и дома Региомонтана, это что-то новое. Ваш брат представлен Солнцем в своей обители. Без предыстории вопроса у него все ОК. Последний аспект Солнца был к управителю 8-го радикального, это может указывать на сигнифиткатор болезни. Карта не стандартная, для более детального разбора нужна предыстория вопроса. |
|
Ino |
Встречалась на днях с братом. По характеру человек я не внимательный и эгоцентричный, но что-то меня напрягло. Появилось ощущение что у брата проблемы со здоровьем Перепелка
возможно, вам нужно чаще видеться и больше общаться, тогда и вопросов таких не будет.
Я бы смотрела брата не как
Но если посмотреть , что |
|
Перепелка |
Сидерический Зодиак и дома Региомонтана, это что-то новое.
Dr.WEB
Карта не стандартная, для более детального разбора нужна предыстория вопроса.
Что под предысторией подразумевается? Вроде бы всё поведала(укладывалась спать после его ухода и обнаружила кучу выпавших волос где он сидел, кинулась к зету. Это вся история |
|
Перепелка |
возможно, вам нужно чаще видеться и больше общаться, тогда и вопросов таких не будет.
"не видят" друг друга - подтверждает то, о чем я написала выше.
очевидно, брат ваш весь в работе
что-то семейное в связи с вами, вероятно.
Ino
Что-то спорил со мной ( |
|
Dr.WEB |
как получается так и нужно рассматривать, по этому менять ни чего не стала.
Рассматривать Сидерический зодиак (Индийская прашна - хорарная астрология) в домах Региомонтануса (учитывается в Тропическом зодиаке) не считаю целесообразным. |
|
Перепелка |
не считаю целесообразным
Dr.WEB |
|
Dr.WEB |
Перепелка, ну судите сами, скрещивать ежа и питона мягко говоря ...
Вы понимаете, что Индийская прашна (хорарная) и Западная хорарная, это разные вещи? У них полнознаковая система, алмазная карта и только правосторонние аспекты, и каждая из планет аспектирует определенный дом. Смотрите скрин: |
|
Перепелка |
скрещивать ежа и питона мягко говоря ...
Dr.WEB |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.