Тема 36682, сообщений: 6
Возвращение Юпитера(в 24 года) |
| Автор | Сообщение |
|
Sapsan1993i |
В этом году у меня будет возвращение |
|
Ленхен |
Все это взвесив вместе,думаю может быть будут события в виде женитьбы с иностранкой или с девушкой другой национальности с дальним переездом?! На брак и переезд смотрите дирекции и прогрессии. И вообще, не смешивайте все виды прогностики, это вас и путает. Сначала показатели дирекций - выписать на листок. Потом показатели прогрессий. Потом соляр. Потом транзит.
Потом анализируете, где во всех видах прогноза чаще всего фигурирует какая-то планета(может не одна). По стоянию этих планет в вашей карте(качества, знак, дом, управление) - уже легче предположить событийность. То есть не подгон всех видов прогностики под предполагаемое событие, а анализ вариантов и вычисление наиболее близкого к теме вашего натала.
Методичный, последовательный подход, особенно к своей карте, где включается субъективность, очень важен.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
v.oks |
Было у меня нечто похожее.
У меня
|
|
Shi |
Я на возвращении
Если у тебя что-то варится по темам
транзитный
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
LemonySniket |
Shi, а у вас каким домом юпитер в натале управляет? |
|
Shi |
В моей карте
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.