Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
| Автор | Сообщение |
|
Camastra |
Ленхен
К5 и весь 5 дом в
День СЗ 15 сентября 2015 пришелся на противофазу транзитных и натальных узлов. Транз.
К Вашему предыдущему вопросу про положение управ.
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Кстати Джоли с Питом порвала в затмение, вот и фатальность, резко и бескомпромиссно. Ссора, которых думаю было немало, поставила жирную точку в их отношениях именно в затмение.
не успела я написать про фатальность, как Джоли разомкнуло в это затмение и она передумала разводиться по крайней мере сми пишут, ну и ретро Мерк тогда был до кучи, и сейчас, наступило время пересмотра. |
|
Ленхен |
по крайней мере сми пишут, ну и ретро Мерк тогда был до кучи, и сейчас, наступило время пересмотра. И впереди новый ретромерк)))
Camastra, да, показательно получилось. Спасибо за пример. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Natali-nsk |
Ну наблюдаю себя. У меня лунное затмение на АС 15-16 градус Водолея Ничего крайне особенного не происходит, но я как то вовлечена в какую то суету не по своей инициативе : - 7 августа ругаюсь с МЧ по его инициативе, ставлю ультиматум или расходимся или он прекращает выносить мозг. Он прекратил - в командировочном городе на 8-9 августа запланированы собеседования (я ищу сотрудника) , почти все собеседования с кандидатами срываются или переносятся по инициативе кандидатов (из 9 запланированных, проведено только 3) - сегодня у сотрудницы угоняют автомобиль, причём насильственно Ее выкидывают из автомобиля и угоняют посреди рабочего дня. Я как Ее руководитель занимаюсь этими вопросами вместе с ней: полиция, страховая, опознание преступника, звонки и тд |
|
Олимпия |
У меня это затмение на оси МС/ИС. Ровно в момент затмения (7.08.17, на самом его пике, мне написал бывший, поговорили, договорились о встрече и до конца затмения я уже вышла на свидание). На следующий день написал пропавший и объявившийся поклонник, который не писал полгода. Пока не понимаю, причем тут ось 10-4. Возможно, дальше события покажут.
И что интересно, сейчас Сатурн идет по моему 7-му дому, никаких романтических отношений, сплошное одиночество, и вот только на затмение все активировались. |
|
Solaris ![]() |
Ну, вот, один рубикон прошли. По ЛЗ ничего не произошло,так как не было аспектов к личной карте. Наоборот, на каком-то позитиве. Предупреждали же "не дергаться", и "будет вам благо"
А вот СЗ будет делать трин к Счастье - каждому Дому
|
|
UmkaUran |
Вот мне не очень понятно по какому дому будет событие (если конечно будет), само затмение в 10, в трине к Юпитеру в 7 (аспект точный градус в градус), но на Юпитере в 7 сейчас сидит Уран. Ситуация 10-го дома даст импульс транзиту в 7, или наоборот какая-то ситуация 7-го даст толчок для события в 10? Где будет ощущаться итог этой небесной констелляции?
Чет я уже в подарочки не верю, какой-то меня пессимизм обуял |
|
Solaris ![]() |
UmkaUran
Если Затмение в 10м - однозначно, будет проигрываться по этому Дому. Но, поскольку есть аспект к 7му, то будет "отсвечивать" и этот дом. Как-то так, имхо.
У меня,когда Счастье - каждому Дому
|
|
UmkaUran |
Solaris, а в каких аспектах Ваш Уран? Я все же надеюсь, что все будет ок, натальный Юпитер не битый, соединение конечно - это не трин, но с учетом, что Уран транзитируя Юпитер не делает напряженных аспектов, надеюсь чего-то уж сильно негативного не случиться. |
|
Solaris ![]() |
UmkaUran
Вы имеете ввиду натальный
В сходящемся трине с Счастье - каждому Дому
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.