Тема 36636, сообщений: 54
Тренируемся в теме бесплодия |
| Автор | Сообщение |
|
tashareviror |
Pers13, Ваши слова да Богу в уши
У врачей проверили все, правда давно в 2012 г,проблема со стороны мужа - слабая подвижность, причины нет
За эти 5 лет чего мы только не прошли - шаманские практики, паломничество, жизнь в монастыре... Я уже не беру во внимание столько я всего проделала в плане психологических техник, и муж тоже невольно Сейчас просто столько консультаций по бесплодию появилось, вот я и решила, что надо бы почерпнуть что-то новенькое об этой теме.
Ну а насчет социальнйо жизни - где меня только не было, и что я не делала. Сейчас в силу сложившихся обстоятельств вынуждена работать дома, но сейчас у меня клиенты со свего миру, так что опять активничаю в социуме |
|
Darina |
За эти 5 лет чего мы только не прошли - шаманские практики, паломничество, жизнь в монастыре... Я уже не беру во внимание столько я всего проделала в плане психологических техник шаманские практики это хорошо, но мужа надо обследовать и лечить, к сожалению мужское бесплодие сейчас очень распространено,
по поводу
Сказали спасибо: 3
|
|
tashareviror |
Darina Полностью с Вами согласна, но врачи увы, мужу не помогли. И лечились и обследовались, но увы.
Согласна, что было бы желание - сделала бы все, а так
Насчет чадолюбия - у меня была любимая фраза: "Дети - это цветы жизни, но пусть они растут на чужих клумбах"
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
но врачи увы, мужу не помогли. И лечились и обследовались, но увы.
остается только ЭКО, но это если есть большое желание, а если все утраивает, то живите и радуйтесь, даст Бог родите, нет - значит не судьба |
|
Pers13 |
tashareviror У меня есть хорошая знакомая 1976 года рождения, Козерог по зодиаку. Ее данных у меня нет. Она в 40 лет родила сына. Это ее первый ребенок. Она не замужем, официально брака у нее никогда не было. Наверно с кем то встречается, но это не те отношения что бы друзья о них знали. На вопрос "Кто отец ребенка?" ответила в том смысле, что мужчина свою физиологическую функцию выполнил и на этом его роль закончена, поэтому говорить кто он совсем не нужно. Это я к тому, что в 40 родить первого ребенка это вполне реально. Похоже у Вас, tashareviror, не столько физические, сколько психологические проблемы. И Вы хорошо понимаете, что Вам их решать и отвечать за принятые решения. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Darina
по поводу она не бесплодна, а не очень чадолюбива, если в случае с она разведется с бесплодным мужем, или родит от любовника, или сделает что угодно чтобы стать матерью, то будет искать причины чтобы не родить, на самом деле нет большого желания.Насчет женщин-раков я с Вами согласен. А вот насчет козерожек, то тут все намного интересней, особенно в плане любви к детям. Для понимания этого важно знать мифологию знака Козерог. Вообще то есть принцип оппозиции. Применительно к знакам Зодиака этот принцип звучит примерно так: Противоположный знак он противостоит знаку, его дополняет и замещает, при необходимости.
Конечно это все сильно упрощенное представление, хотя бы потому что оно статично.
Для лучшего понимания конечно следует теорию продемонстрировать на конкретных примерах, но это просто сделать самостоятельно. Опытным астрологам это не интересно будет. Да и эта тема совсем о другом.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Darina |
Противоположный знак он противостоит знаку, его дополняет и замещает, при необходимости я с этим постулатом полностью согласна, именно поэтому среди спортсменов много слабых Марсов, а среди многодетных мам встречаются Лунные Козероги, на практике - Мария Порошина, Мария Шукшина |
|
Uranita |
то будет искать причины чтобы не родить, на самом деле нет большого желания.
Если позволите,выскажусь на правах обладателя))желания желаниями,но живем мы в материальном мире. Лично у меня волосы на голове шевелятся от историй "родить для себя", "ну и что что ни денег,ни мужа нет, аборт- грех", упований на теорию заек и лужаек и т.д. У
|
|
AlendeDia |
Uranita, как точно Вы описали все)
У меня тоже
|
|
limonka24 |
Шестой год забеременеть пытаюсь. Надежда тает с каждым годом. Сейчас у меня возвращение Сатурна, может после него повезет.
5 дом в
Но эко побаиваюсь, потому что есть предрасположенность к опухолям (в натале это тоже видно).
P.S.
И я очень хочу ребенка. Иногда заглушаю это в себе. Даже нахожу причины, почему ребенок не нужен. А потом раз, сон приснится (как я ребенка маленького укачиваю или грудью кормлю - часто такие сны снятся. В эти снах такое счастье испытываю) или подруга с ребенком в гости придет, и все по новой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.