Тема 36631, сообщений: 25
Свободу, свободу, мне дайте свободу |
| Автор | Сообщение |
|
MaryDi |
Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу мужчины с данной натальной картой. Очень свободолюбив, на первом свидании "мне не нужны серьёзные отношения", увлекается религией, эзотерикой,йогой. В отношениях состоял не более 2 месяцев (но были одни отношения год). Главный вопрос заключается вот в чем, вообще как то выстроить отношения серьёзные с ним получится или это дохлый номер? И ещё людям с венерой в водолее нравятся странные, непредсказуемые, я вообще не такая а интерес вроде ко мне есть, хотя может и ошибаюсь |
|
Ленхен |
MaryDi, посмотрите у него дирекции и прогрессии, там вполне может мелькнуть пара-тройка признаков, готов ли он сейчас к отношениям или нет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
rocketa |
Свободу, свободу, мне дайте свободу
это как раз |
|
AlendeDia |
День добрый!
У мужчины |
|
Milasha Милана |
Человек просит свободы - я бы дала её. Пусть идёт хоть на 4 стороны, хоть в пень
Сказали спасибо: 8
|
|
Pers13 |
MaryDi
И ещё людям с венерой в водолее нравятся странные, непредсказуемые, И еще им нравится свобода вообще и свободные отношения в частности. В данном случае следует учитывать, что Венера действует не сама по себе, а входит в стеллиум. увлекается религией, эзотерикой,йогой.
И могут быть в этом успехи, так как Наиболее весомая фигура аспектов у него это
На вершине Он относится к "духовным людям" (ИМХО). Есть у Бориса Гребенщикова песня, которая так и называется "Духовные люди":
Духовные люди - особые люди. Их сервируют в отдельной посуде. У них другая длина волны И даже хвост у них с другой стороны.
Если придти к ним с насущным вопросом, Они могут выкурить тебя с папиросом. Ежели ты не прелюбодей, Лучше не трогай духовных людей.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Знаю одного с таким положением, такой весь ветренный и не знает, чего хочет...
Подозреваю, что когда прогрессивная Тише едешь дальше будешь
|
|
MaryDi |
Всем спасибо за комментарии Milasha
Pers13 Человек очень много раз перечитывал библию,коран, остановился на буддизме. Притом, что библию трактует по своему,вкладывая изначально свой смысл, ему удобный. Очень противоречивый человек. Духовную девушку почему то не хочет себе искать. Все были, как он говорит "мирские" |
|
Лунная Дева |
Духовную девушку почему то не хочет себе искать. Все были, как он говорит "мирские" А зачем ему духовная с DSC в Раке? |
|
Camastra |
Упр. ДСЦ
Я б оставила его в покое. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.