Тема 36549, сообщений: 14
Карта брата |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Яра ![]() |
Добрый день всем Брат 8.08.1994, 9.00 Могилев,Беларусь
Хороший парень,я его люблю так сильно,что у него 3 дом в
Остро встал вопрос о работе. Сам он не знает,что хочет,одни мечты о своей маштабной личности по львиной
Учится в пед.универе на иностранных языках,английский идет хорошо Плюс ко всему он довольно закрытый,стеснительный,не шибко общительный и разговорчивый с посторонними людьми. Может переводами ему посоветовать заняться на первом этапе? Уважаемые форумчане,кому не лень,поделитесь кто что думает по этому поводу? |
|
Яра ![]() |
|
|
le-s |
Журналистика. |
|
Яра ![]() |
le-s, спасибо за ответ, ему нравится смотреть политические дебаты,ситуацией в мире интересуется, но он не общительный,у него даже ни одного друга нет |
|
Camastra |
Яра
Может,действительно начать с письменных переводов, например, удаленно? Потом руку набьет,универ закончит, имеет смысл искать работу в компании. |
|
Яра ![]() |
Camastra |
|
fancy Karma chameleon |
Яра Еще можно комментатором спорт. соревнований или аналитиком, как вариант - на телике или на радио.
ЗА кадром в частности, но с Венерой Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Яра ![]() |
fancy
Я про чисто IT думала,но вроде как мало
Вот кстати по поводу кадра- там да, и |
|
Camastra |
Яра
Да,
Такой аспект очень хорош для карьеры, многое будет само собой складываться. Тк |
|
fancy Karma chameleon |
Со спортом особо никак- мы и так прекрасны я про то, смотрит ли там, футбол например. Кстати, сейчас активно развивается киберспорт, выходит так сказать на проф. уровень и туда требуются люди разбирающиеся. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.