Тема 36486, сообщений: 16
Перехваченные дома в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Инна, а то что Козерог все равно будет включен в 1 при asc в Стрельце - он не будет все равно 2-м управителем? |
|
Inessa2009 |
|
|
UmkaUran |
Получается соляры цикличны, у меня asc попадает в Козерога каждые 4 года, и каждый раз это поворотные были годы 2005, 2009, 2013, и вот сейчас будет 2017 |
|
Inessa2009 |
Примерно так,если на одном и том же месте,но моё мнение,что управитель 1 дома солярного
У меня тоже были варианты выбора асц между
Были соляры с асц в
У тебя будет асц в |
|
UmkaUran |
Я вот думаю, может он уже включился этот соляр, пока я тут думаю куда поехать))) просто эта завязка 3-12, У меня друзья опять уехали(((
Рачок моя с работы наконец встретила себе судьбу и умотала в к нему в Киев, в соляре ее кстати этом (скоро ДР у нее) так красиво Ну другие друзья еще в начале мая уехали, но они совсем далеко, общаемся только в скайпе теперь. А это были последние остатки моих друзей живущих рядом (именно совсем рядом, как соседи, одни в соседнем доме, а девушка Рачок в соседнем кабинете, теперь ее напарник к нам перебрался), а не у черта на рогах))) Так что я в своем роде в изоляции временной, хотя может то проделки Урана на dsc - расчищает территорию для кого-то нового. |
|
Inessa2009 |
Юля,ну ты умная девочка,зачем пишешь чепуху.. ты ведь даже не знаешь ещё,где встретишь соляр,но пишешь включился...
А ты не думаешь,что в этом соляре у тебя управитель 11 дома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.