Тема 36480, сообщений: 14
Уран в экзальтации |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
Есть такое понятие в астрологии, как добрая и злая планета, не все астрологи это принимают, но все же.. Уран в экзальтации он какой? И если на куспиде 5 дома, управитель 8, с квадратами к Сатурну и Меркурию, без гармоничных аспектов? В анамнезе потеря ребенка, операция непростая, охота к удовольствиям, любовная зависимость, из более менее конструктивного - жажда справедливости любой ценой, отстаивать свое мнение до конца, а что еще такой Уран может привнести? Намечается квадрат Урана к Асц на 2 года.. |
|
Васюта |
В дирекциях Уран в оппозиции к IC, соответсвенно на MC |
|
Перепелка |
Васюта
А как у Вас по |
|
Milasha Милана |
Сам квадрат мне кажется не страшен, а вот в аспекте с какой-нибудь транзитной планетой...
Посмотрела счас свой транзитный квадрат - Снимай быстрее штаны. А я им: _ Как я сниму, вы же тут. Один мне потом говорил, что очень удивился моему спокойствию. А у меня, наверно шок был. Я даже боли не почувствовала. Одногрупница быстро в аптеку сгоняла за фурацилином и пеной от ожогов. Мы с ней до этого все на кухне спорили, что и как варить. А после этого случая прям как родные стали)))) Ожог был сильный. Но зажило все бесследно. Хорошо, что тогда было лето и не нужно было носить колготки. Больше никаких ситуаций не было. |
|
Васюта |
Перепелка
знаете, это был период метаний, очень много интернета, просьб к небу и все такое, ненужные связи, но потом череда инсайтов, то есть проявился, но без конкретных событий, больше внутренне, но там же и Плутон был в квадрате к соединению |
|
Васюта |
Милана, то есть Уран он такой Уран, что все случайно и вдруг, спонтанно, и не сразу понятно что принесет) А вы до сих пор общаетесь с ней? |
|
Milasha Милана |
Васюта то есть Уран он такой Уран, что все случайно и вдруг, спонтанно, и не сразу понятно что принесет)
У вас есть преимущество. Вы знаете, что Уран - это Уран и какие у него функции. У меня в транзите по А вы до сих пор общаетесь с ней?
Ну только при встрече здороваемся))). Мы с ней и не дружили. Просто до этого мы постоянно спорили по кухонным вопросам. Например, она кидала картофель только в кипящую воду, а я - в холодную. После этого случая все изменилось. Она, кстати, |
|
Перепелка |
а у вас как?
Васюта
А вот оппозиции
У меня если по Коху |
|
Васюта |
Перепелка, у вас же Хирон тоже в Тельце? Мне кажется он там спокойный) если можно так сказать..
Мне кажется все время, что |
|
Васюта |
Милана, то есть дружбы не получилось, не смотря на) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.