Тема 36470, сообщений: 112
Юпитер на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Может способность оказаться в нужное время в нужном месте ?
приятно пообщаться , поделиться информацией и заодно побаловать себя вкусненьким
думаю что может давать еще оформление важных юридических документов, подписание контрактов |
|
Ленхен |
Вес растет, во всех смыслах. От авторитета до физического. По тем домам, к которым Юпитер относится - плюшки, чаще социального характера. Остальное в показателях смотреть - аспекты, знак АСЦ, связь Юпитера с У1, стояние У1 и т.д.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
rocketa |
поругалась с шефом, он меня уволил (Юпит упр 6) [Насмешил] и я стала заниматься астрологией
Шеф своим поступком пополнил ряды астрологов
кто знает може со временем это может обернуться великим благом , для вас |
|
Astro17 |
У меня сейчас точно на Асц-третье касание. В натале
За 1 градус до первого касания в прошлом году летала в отпуск за границу. Как только вернулась (транзитный Одновременно я интенсивно занималась самовоспитанием, начала эзотерику с большим удовольствием познавать. В отношениях на работе я более четко начала осознавать свой авторитет (причем больше внутренне). Иногда на посягательства в мой адрес, да и вообще, на нарушение этических принципов реагировала и еще реагирую достаточно резко (хотя и стараюсь принимать все спокойно, без вовлечений). Пару дней назад опять это обострилось (хотя фоново идет весь транзит).
В процессе всего транзита у меня формируется понимание познания духовного блага, прощения, безусловной любви и прочих качеств, символизируемых сильным, хорошим |
|
Relax |
Шеф своим поступком пополнил ряды астрологов кто знает може со временем это может обернуться великим благом , для вас
Ооо, там вообще все кармично получилось)) Юпит вместе с Лилит (в нат 6 дом) шел по моим
Я видела что он лицемерный и очень непорядочный человек, и не скрывала своего отношения. У нас еще и оппозиции марсов мой Так вот спустя 3 года, его делишки всплыли его с позором уволили, а меня позвали обратно! А после увольнения тогда, я попала вообще другое место где меня ждали самые странные отношения в жизни))) которые бы не случились никогда останься я на прежнем месте работы. Поэтому да, всегда есть причины Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
R |
Посмотрел соляр на момент моего транзита |
|
Relax |
Посмотрел соляр на момент моего транзита по АСЦ,пять планет попадают в 4 дом , плюс пара фиктивок, управители АСЦ и МС там же в 4 доме. (не могу сообразить что по 4 дому будет) Это только вы может понять, никто здесь не скажет, не зная вашей жизни, положения, вообще контекста ситуации Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
rocketa |
RichardUH вы посылку получили? отвечала вам на хорар интересно знать чем все закончилось... |
|
R |
RichardUH [Роза] ,
вы посылку получили? отвечала вам на хорар интересно знать чем все закончилось...
Rocketa
Неаааа, не пришла - деньги вернули честно, перерегистрировал сам ,опять на маму,поменял почтовую компанию , я уж про этот хорар забыл , сейчас ждем снова
Сказали спасибо: 1
|
|
R |
Раньше время хорара запоминал,сейчас поставил на мобильник приложение и смотрю сразу там на карту, как вопрос взбредет . Хочу создать тему форуме , а время не помню Про хорар с девушкой -ответ ДА встретились,но я разочаровался.
У меня сейчас |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.