Тема 36469, сообщений: 8
Хорар. Известна ли ей правда. |
| Автор | Сообщение |
|
tamaraki |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста разобрать хорар. Вопрос: Известна ли моей приятельнице Л. правда обо мне/ или что я ей врала. Время вопроса: Киев 07.06.17 14:14 (+3)
Внесу ясность,
И вот в последнюю нашу встречу её конкретно занесло в не ту степь, напор в распросах перешел все допустимые грани.
Как оказалось мы живем рядом, поэтому у меня возникли подозрения, что возможно есть и общие знакомые.
По хорару:
Я -
Она упр. 7 -
У меня с ней аспект
упр. 12 (моя ложь, моя информация) -
упр. 11 (мои друзья, знакомые)
между
Не знаю как правильно трактовать эти аспекты, возможно это и есть моё с ней общение в её 3 доме и не более того,
но смущает упр. моего 3 дома -
И подскажите,
Хочется верить, что я себя просто накручиваю. Разумеется у неё со всеми постоянными клиентками подобное общение, только вот выходит ли сказанное за пределы её работы - загадка
|
|
le-s |
Карта не понятна. Она вам кто больше? Мастер, предоставляющая услугу - 7, или знакомая по 3 дому ? |
|
le-s |
Хоть я и думаю, что больше подходит 3 дом для квезита, т.к. Луна в 12 для 3 - заинтересованность в ее неведении. Так или иначе она Марс в Раке - любопытна и нахальна. Ваш 12 дом - ваши тайники - Дева, Меркурий. Ими Марс никак не управляет, никак к ним не относится. Но в мидпоинте Марс/Меркурий стоит Сонце. Что это конкретно - можно гадать: - среди личных друзей (Сонце управляет 11) есть молодой мужчина, к-й связывает ваши секреты и ее - она просто хочет подтвердить свои догадки про вас и молодого мужчину... хз
Сказали спасибо: 1
|
|
tamaraki |
Она вам кто больше? Мастер, предоставляющая услугу - 7, или знакомая по 3 дому ? *********************** le-s, я думаю она больше мастер - 7 дом, кроме как в салоне не общаемся |
|
tamaraki |
среди личных друзей (Сонце управляет 11) есть молодой мужчина, к-й
связывает ваши секреты и ее
- она просто хочет подтвердить свои догадки про вас и молодого мужчину... ************************************
да, скорее всего, молодым мужчиной может быть кто угодно из моего дома, тот кто знает меня и мою семью, зачастила она в последнее время, бесит что лезит в мою жизнь(((( а подтвердить, хочет ту лапшу, которую я ей вешала.
жесть.... опозорит ещё.... |
|
tamaraki |
le-s, спасибо Вам!
Я правильно понимаю, что
Мне уже больше за |
|
le-s |
Марс идет на Мс. 10 дом - єто репутация. у10 Луна в Скорпионе - Марс отчасти управляет. Она может пошатнуть вашу репутацию, но как бы там ни было, Венера эс.сильна. На счет Солнца не знаю точно. Мидпойнт может быть указанием и на фактическое участие в истории, и просто на то, что предметом истории есть молодой мужчина.
Мне кажется, главное, что Венера сильна. ЛУна без аспектов до конца знака.
А там репутация, шмепутация, сплетницы - фигня, которой в жизни как грязи.
|
|
tamaraki |
Мне кажется, главное, что Венера сильна. ЛУна без аспектов до конца знака.
А там репутация, шмепутация, сплетницы - фигня, которой в жизни как грязи.
le-s, спасибо Вам!
Сегодня я уже успокоилась,
Общих близких подруг у меня с ней нет, правды она не знает, поэтому пусть сплетничает, таких как она в моей жизни было валом.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.