Тема 36462, сообщений: 45
Прогнозы по транзитам |
| Автор | Сообщение |
|
MargaritaDG |
На счет нахождения планеты в обители / изгнании.. Тут опять таки не всё так однозначно. Я бы не стала вообще делить что-либо на плохо или хорошо. Всё хорошо, если правильно этим пользоваться.
Так вот, любой знак хорош, для любой планеты. Просто одной планете легче себя раскрыть/проявить, чем другой. Раскройте потенциал планеты в изгнании, подумайте, какими качествами обладает планета, в чем её преимущество, где она эти качества лучше всего применяет и будет счастье
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
И кстати не стоит забывать, что 2 дом (в плане денег) - это наличные, Ваши собственные. Не те времена для наличных! Теперь это цифровые технологии))) Только в кризис я сидела с пачкой наличных, перевязывала их пурпурным шарфиком)))) |
|
MargaritaDG |
Milasha, согласна. Наличные сейчас попадают под другое определение Хоть суть от этого не меняется ) Вместо кошелька - расчетная карта. Главное что это не инвестиционные счета, не кредитные и т.д. и т.п. |
|
Планета в шахте имеет задержку в проявлении, но не в развитии. До момента пока в дирекциях или в прогрессиях она не окажется вне шахты.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
pinakolada16 09 |
Так вот, любой знак хорош, для любой планеты. Просто одной планете легче себя раскрыть/проявить, чем другой.
А я уже крест поставила на своем Юпитере в Близнецах)) Все от недостатка знаний и опыта |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.