Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Испорчу вашу статистику 2 мужчины близко знала,лентяи,учились на тройки,работа на отвали,лишь бы деньги получать.не знаю в чем дело,не наблюдала там обостренное чувство "надо,значит делай" и особую ответственность за поступки и за ближнего.надеюсь, с возрастом изменятся
Я знаю и такие примеры. Ну это я так кратко о Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Uranita |
Ж - напористые да, пробивные даже что касаемо личных отношений. Для меня лично, слишком импульсивны и радикальны для женского классического поведения
Плюсую,как мне недавно ни пытались доказать,что они- воплощение женственности и сексуальности,все равно повадки и подача там пацанки. С внешним видом тоже бывают перекосы в ту или иную сторону,не всегда понимают,что им идет,как сочетать цвета и формы..ну это сугубо на мой |
|
Uranita |
Ж - тяжелый случай вообще! Мне тоже показалось,что отпустить себя и любить сердцем,за просто так,а не за список заслуг, им сложно.Любовь от головы,а не от сердца какая-то, ты мне-я тебе. |
|
UmkaUran |
Мне тоже показалось,что отпустить себя и любить сердцем,за просто так,а не за список заслуг, им сложно.Любовь от головы,а не от сердца какая-то, ты мне-я тебе. Я потому и писала в другой теме, чтоб начали про Дев))) Во это и только это я читаю вечно про Венеру в Деве. По факту - первые серьезные отношения я как раз любила просто так.
Потом - поняв, что меня просто используют - я теперь всегда думаю башкой, в отношения с явным ущербом для себя как бы там вначале распрекрасно мужчина себя не вел - не пойду. Кому тяжелый случай конечно |
|
Relax |
С внешним видом тоже бывают перекосы в ту или иную сторону,не всегда понимают,что им идет,как сочетать цвета и формы..ну это сугубо на мой вкус.
Нуу это вкусовщина) И в общем, да, все огненные Венеры Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Uranita |
Но разве это лишает их женственности? Женственность ведь разная бывает.. Еще раз повторяю,подразумеваю под женственностью способ действий и мировосприятие,где Ж-это Ж,и за хозяйские тапки с партнером не борется, инициативу в знакомствах и т.д не отбирает, командирством не болеет)
С таким же успехом встречный вопрос, разве лишает знак Мужчинам виднее все равно. |
|
Relax |
Еще раз повторяю,подразумеваю под женственностью способ действий и мировосприятие,где Ж-это Ж,и за хозяйские тапки с партнером не борется, инициативу в знакомствах и т.д не отбирает, командирством не болеет)
Не знаю кому вы повторяете, я вас убеждать ни в чем не пытаюсь, мы тут вроде просто мнениями обмениваемся. А что мужчинам виднее? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Uranita |
Relax,повторила, потому что опять на внешность акцент был в ответ. мужчинам виднее, с кем проще построить здоровые отношения,с сохранением гендерных ролей.
Выразили несогласие: 1
|
|
Янтарик |
UmkaUran, да никто не говорит, что Но, если ПОТОМ другие Венеры отряхнулись, сделали выводы и живут дальше, также легко, то Венера в Деве, нет, не может. Начинает на воду дуть, подвох искать. Компенсацию прошлых неудач. - Ну уж теперь нет! Взвешиваем в граммах. Я тебе рубь - ты мне пять! (должен!)
И эта неотдача с их стороны, чувствуется партнерами. А им то, тоже охота чтоб любили их таких распрекрасных просто так! А
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Янтарик |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.