Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Relax
rocketa, так где солнце у мужа, который Марс в [Весы]
Уникальная личность , 6 планет в |
|
Uranita |
rocketa, кстати, от некоторых мужчин |
|
UmkaUran |
rocketa, кстати, от некоторых мужчин [Венера] [Весы] слышала, что им важна не просто внешность, а чтоб фигура именно песочные часы, чтобы талия выражена была. есть такое предпочтение у вашего? [Улыбочка] Им не столько внешность надо, сколько леди с собой под руку вести, с которой не стыдно в обществе показаться - а лучше так чтобы с ней блистать. Причем наружность эта важнее внутреннего содержания, увы. Бывший там Венеру имеет.
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
Солнце там же и вся эта красота в первом доме
Первый дом рулит) Поэтому Марс там проявляется в хороших качествах- галантность, богемность, комуникабельность. Вот я знаю Марсы rocketa, а к вашей внешности как относится? придирается когда-нибудь? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Uranita |
Им не столько внешность надо, сколько леди с собой под руку вести, с которой не стыдно в обществе показаться - а лучше так чтобы с ней блистать.
понимаю, как никто.сама с такой
да и в целом, если именно начало отношений на подобное не похоже, то они бесперспективны, увы. важно начало отношений. чтобы она такая кокетливая, женственная красотка, а он такой прекрасный принц прекрасными поступками ее добивается
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
rocketa |
Uranita да!!! есть такое предпочтение , чтоб фигура была стройная. Не любит полных Но не именно чтобы фигура была как песочные часы, больше модельная привлекает внешность , там все должно быть в идеале и форма и содержание , перфекционист жуткий . хотя да у бывшей БЫЛА фигурка стройная , а потом как то быстро округлилась... |
|
Seide |
мужчин оценивает больше по статусу и кошельку, с бедными студентами водиться не будет, хоть пусть в лепешку расшибутся за ней бегать
Вот вот, но мои солнце и Венера в 12 доме, Марс близко к Нептуну, а упр дсц в рыбах, поэтому ВСЕ мои мужчины безбожно врали мне всегда. Один бедный студент поймал меня в отношения, прикинулся что при деньгах. Он до этого получил пару тысяч евро по страховке и выводил меня в свет и покупал платюшки. Деньги закончились и правда вышла наружу через пару месяцев, когда он уже приехал ко мне с чемоданом Вообще о деньгах мне врали все без исключения.
|
|
Camastra |
Перепелка
Я заметила, что у
Поэтому
|
|
rocketa |
с которой не стыдно в обществе показаться - а лучше так чтобы с ней блистать.
Там блещет ОН с таким стеллиумом в первом доме , а с моим
Причем наружность эта важнее внутреннего содержания, увы.
еще там
а я не могу не любить , ну смотрю на него и все в нем прекрасно, ну как не любить такого
Первый дом рулит) Поэтому Марс там проявляется в хороших качествах- галантность, богемность, комуникабельность. В
|
|
rocketa |
rocketa, а к вашей внешности как относится? придирается когда-нибудь? ни первый муж, ни второй никогда не придерались к моей внешности .
второй больше корректирует , что одеть,макияж ,одежду вместе покупаем , он "шопоголик" еще тот |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.