Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Предлагаю обсудить, кому какие характерные особенности из жизни примелькались и даже намозолили глаза, по каким признакам "угадываете эту мелодию с трех нот"
Очень ёмкая тема! Придется много писать. Это ж насколько надо быть проницательным))) Я обычно по стихиям прикидываю. А бывает так, что например ожидаешь увидеть в знаке
Земные
Кстати, мне нравится мужской
Воздушные
Огненные - шумные, вспыльчивые, заводные, понторезные, особенно
Тут
Терпеть мозоли от каблуков и улыбаться
Вообще мужчины с земными
Мне нравятся больше всех водные
Вобщем как то так |
|
Alena A |
там случаем не затесалась? знаю таких любителей снежных королев
нет у него |
|
Uranita |
Очень ёмкая тема! Придется много писать. Это ж насколько надо быть проницательным)))
так флуд приветствуется!
раз пошла такая пьянка, от себя добавлю - то, что я угадываю уже с первой ноты, а не третьей |
|
Uranita |
..а из холодности может еще
а вот оно,дерево!слона и не приметили |
|
rocketa |
У большинства фигура "песочные часы".
у моего его бывшая с
насчет остального не знаю
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranita |
бывшая с фигура-" часы ", но точно не песочные
у меня тоже песочные часы, асц и |
|
Relax |
rocketa, так где солнце у мужа, который Марс в Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Seide |
У меня
Да материалистка, если мужчина за меня не платит в ресторане например, то до свидания. По моим представлениям мужчина должен много работать и иметь деньги, но что-то одни лентяи попадаются Ведусь на хороший секс и за него все прощу и буду все терпеть. Без хорошего секса все остальные хорошие качества не впечатлят. Упрямая как черт, это да.
Бывший муж с Марсом в весах - нормальный мужик, все он решительный, хотя часто ныл, что на работе без него никакие решения не принимаются и что ему все надо решать бубубу... Марс в скорпе соединение Плутон - ещё один бывший. Вот где нерешительность и зависимость. Хорошо что я за него не решала что ему в туалет надо бы сходить. Но там козерожья Венера в соединении с Сатурном и дсц козерог. Там просто нравятся тип женщина-комендант.
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
бывшая с фигура-" часы ", но точно не песочные
[Насмешил] а какие, стесняюсь спросить?
ну те что на стенках весят кругленькие
видимо она в виде исключения из тех что следят за своей фигурой,
Uranita
такая же песня асц и [Венера] [Весы]
у моего Асц в |
|
Uranita |
Да материалистка, если мужчина за меня не платит в ресторане например, то до свидания. По моим представлениям мужчина должен много работать и иметь деньги, но что-то одни лентяи попадаются
знаю такую даму,но наоборот |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.