Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
Seventeen.joker, дамы с |
|
rocketa |
Привет всем
имею притянула первого мужа
а второго |
|
Uranita |
Перепелка,как ощущаете
Выразили несогласие: 1
|
|
Uranita |
rocketa, какие различия по проявлениям
За
Еще наблюдаю у мужчин с земным
Сказали спасибо: 2
|
|
Camastra |
"С трех нот" угадываю у мужчин
Мужская
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Uranita
Первый был более телесно ориентирован (секс, еда), и все крутилось вокруг бытовых дел . Сам он солнечный рак. Решения он принимал сам , а исполнителем была я. Вот такой патриархат семейный
Второй это любитель багемных тусовок. Любитель оперы, балета все что связано с искусством. Следит за своей внешностью , разбирается в моде. Но и при этом остается мужчиной построил дом , бизнес имел не один, причем успешных. Объездил много стран. В плане принятия решении и ответственности за них , то все решает и делает сам
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Camastra
вы в точку описали моего первого мужа
Более жадных, бездуховных и косных мужиков я не встречала. Ленивые, нудные, зудят по бытовухе, ничем не интересуются, никуда из дома не вытащишь.
И да, живут желудком. Едят как не в себя.
Саморазвитию предпочитают удовольствия во всем и всегда. Женщины для них - это вещи, которые приносят удовольствия. Выбирают женщин только по внешности.
Обалдеть как похоже еще бы я добавила такое же потребительское отношение к сексу... Я думаю что это на низком уровне проработки планеты... не смею утверждать что все с таким положением планет будут именно такими .
|
|
UmkaUran |
Еще наблюдаю у мужчин с земным [Марс] ,особенно в [Козерог] , позицию в отношении проявления интереса к понравившейся даме - дословно "сначала нужно точно убедиться, что не отошьет в ответ,а то ведь и облажаться можно,лучше подождать,понаблюдать за ней, подгадать подходящий момент" по внешним проявлениям не сразу понятно с такими,что у него на уме,вот и берет измором
Это да, есть такое у земных Марсов, мой в Деве тоже так себя ведет, уверенно себя чувствую когда человек демонстрирует непоколебимую ко мне симпатию, иначе начинаю буксовать, сильно много думать начинаю. Так что Деву надо брать или быстро, или медленно но уверенно, а то у нее заводятся мысли и она начинает их думать, еще и удерет что нибудь надумав
Сказали спасибо: 3
|
|
Uranita |
Мужская в с трудом перебивается влиянием других планет, всегда видна за версту. Более жадных, бездуховных и косных мужиков я не встречала. Ленивые, нудные, зудят по бытовухе, ничем не интересуются, никуда из дома не вытащишь. Идя на свидание, якобы забывают кошелек, любят провести время за чужой счет
Боже, крик души! Даже не представляете, как я согласна, хоть и сама
был такой экземпляр, несмотря на По поводу денег просто тысячу раз да! Ухаживания быстро перетекли в плати за себя сама, а потом плавно в плати и за меня, ведь чотакова?. Сувать руку в мой кошелек и распоряжаться моими деньгами было обыденностью, ничего его как мужчину в этом не коробило.В общем-то,поэтому и распрощалась с ним.
|
|
Relax |
Uranita, хороша тема) Я думала такую начать, у меня куча наблюдений, можно эссе писать, но пока собираю данные.
rocketa, а где солнце у мужа? И есть ли повреждения Не люблю больше всего слабые Марсы у мужчин, соответственно в Раке, Весах и Тельце. Все они очень льстивые, нежные, могут быть очень удобными и послушными, особенно когда все хорошо и для них выгодно. Могут лицемерить, сплетничать, иметь тайные дела. И не дай Бог, интересы с таким человеком пересекутся - забудьте про благородство, мужество, снисхождение к женщине.
Хороший пример Марса в Весах - Киркоров. Пугачева со своим Марс в Раке самый - при плохом развитии - развратный, похотливый, драчливый, часто ищет схемы легкого заработка. Для моего Марса в Скорпе - все эти мужчины видятся как женоподобные, слабые, которые выезжают только на хитрожопстве.
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.