Тема 36372, сообщений: 24
События по прогрессиям, дирекциям и транзитам |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
События могут произойти на любой точности аспекта в пределах орба.
jin, можно задать вопрос? Один аспект может дать только одно событие? Или неограниченное количество событий в пределах орба этого аспекта?
К примеру, допустим, есть аспект, указывающий на получение травмы. И человек получает травму, скажем, на сходящемся аспекте. Но ведь впереди еще целый год, когда аспект будет расходится. Есть ли вероятность того, что в течение этого года человек может снова получить травму? (это просто абстрактный пример)
Можно перефразировать вопрос: если произошли 2 (или более) одинаковых/похожих по символизму события в очень короткий период времени, эти события - есть следствие ОДНОГО аспекта или разных? |
|
impulsive_li |
я не Джин, но по моему собственному опыту 2 события вполне может быть. например переезд и поступление на учебу - одно событие и через год примерно в тех же числах - регистрация по месту жительства. то есть я жила на месте учебы без документов 1 год.
потом получила диплом - через год примерно в этих же числах истёк срок 1 регистрации на 5 лет, и я заменила его на новый такой же документ. продлила еще на 5 лет регистрацию.
еще в свете прогностики. моя сестра заканчивает школу, собирается поступать. ну и у меня я так думаю возможен переезд через год либо пойду учиться на курсы или что-то такое.
аспект в дирекциях.
Сказали спасибо: 1
|
|
jin, можно задать вопрос? [Смущаюсь] Один аспект может дать только одно событие? Редко бывает один аспект. Чтобы вычленить событие.
У меня на прог асц И когда до окончания аспекта оставалось 3 месяца я сломал ногу, почти на ровном месте в 100 метрах от больницы.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LYDIE |
impulsive_li jin
Благодарю за ответы! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.