Тема 36349, сообщений: 29
Определение асцендента |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-Margen ta |
Mondo Bongo
Не за что, рада, что вам понравилось Мерк в 4 доме в Деве в соединении с Лилит и ЮУ..
Наверное, вы правы)) |
|
SD свободный мужчина |
По фото чистый Близнец, Раком и не пахнет (даже под пиво По описанию в интернете, например, небольшие ступни и руки - это чисто рачье + круглое лицо..и склонность к полноте..
У меня ASC |
|
Alena-Margen ta |
SD
Ну у меня такая особенность - я то толстею, то худею и так уже на протяжении лет 10 |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Ну у меня такая особенность - я то толстею, то худею и так уже на протяжении лет 10
общедевичья проблемка,независимо от асц Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Alena-Margen ta |
Найтли Эва
общедевичья проблемка,независимо от асц Подмигивание
Ну видимо, так оно и есть, только некоторые поправляются на 5 кг, а я на все 20 могу |
|
Seide |
По-моему самый настоящий восходящий близнец, форма лица, губ, носа похожа на мои. У меня асц тоже в конце близнецов, я тоже набираю и скидываю по 10 кг в год, бывало и 30 кг. Рак в 1 доме даёт своё. |
|
Alena-Margen ta
Ну получается, что рак у меня - большая часть дома, но может и правда, А почему про слона не напишите? Интригу держите?
То что у вас
И маленький слоненок - управитель асц
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
SD свободный мужчина |
ASC
ASC |
|
Alena-Margen ta |
jin
В смысле, слон?)не совсем вам понимаю)))
Спасибо всем за ответы!!! |
|
jin
В смысле, слон?)не совсем вам понимаю)))
А вы не посчитали нужным народ проинформировать об этом факте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.