Тема 36306, сообщений: 32
Сатурн-Луна |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Паллада, Lelik_Iva спасибо!
В целом все подтверждается.
Какие наблюдения я сделала из жизни между Если это м-ж - долго и ответственно подходят к браку, Сатурн все проверяет и перепроверяет Луну на прочность и надежность, ему нужны большие гарантии, далее в браке Сатурн оттягивает рождение детей, зачастую из-за страхов (финансы, квартира, стабильность),
на протяжении брака Сатурн держит Луну в ежовых рукавицах (контроль, давление, игнорирование Лунных потребностей в защите и безопасности), Луну колбасит от этого эмоционально, Сатурн еще больше сжимает рамки, Луна страдает (истерит, ноет, тихо плачет, идет изменять - тут надо выбрать) и после этого Сатурн ставит жирную точку - как его все достало.
Это сценарий
Я была и
А в личной синастрии сейчас
Ну и Сатурн планета времени и кармы, поэтому узнавание и ощущение что человека знаешь всю жизнь приходят практически сразу, сразу все серьезно и стабильно, и надеюсь надолго
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
Сатурнианец не воспринимает владельца Луны всерьез. Критичен до абсурда. Буквально все недовольства Лунианца встречаются как недостойная блажь. Если Сатурнианец мужчина, то все усугубляется наличием (что есть почти у всех мужчин) дискриминационных стереотипов. Я бы советовала избегать любые серьезные контакты с таким аспектом. +1000000
но при
при
это надежность, ответственность, серьезность |
|
Я бы советовала избегать любые серьезные
контакты с таким аспектом. Я бы искал компенсации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Если у партнеров в натале мажорный аспект
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
le-s |
при есть плюсы! 0* усугубляет чувствительность Лунианца еще больше.
Сатурн же старик (астрологически) , а Луна детство, поэтому это старик и ребенок а плане эмоций и зрелости, отсюда Сатурн воспринимает Лунные желания и недовольства как блажь Все так. Только такое отношение исключает уважения к носителю Луны "на равных". Когда дело касается в релаьности "взрослого и ребенка" - можно пережить. Когда это 2 полноценных взрослых, отсутствие аксиомного уважения - большая угроза общению.
Компенсации, разве что Сатурнианец имеет искреннюю заинтересованность в Лунианце. |
|
Darina |
Только такое отношение исключает уважения к носителю Луны "на равных". Когда дело касается в релаьности "взрослого и ребенка" - можно пережить. Когда это 2 полноценных взрослых, отсутствие аксиомного уважения - большая угроза общению. все так, только я не сказала бы что это отсутствие уважения, скорее Сатурн считает себя более опытным, зрелым по всем вопросам, отсюда игнорирует и считает несерьезными Лунные мнения и желания.
По мне так лучше если Сатурн принадлежит м, и я как Луна принимаю что мужчина опытнее, и готова слушать его авторитетные советы)или делать вид что слушаю это же аспект домостроя! нежели женщина будет Сатурном, а м - Луной, неестественные роли для обоих, наши планеты включаются в синастрии в зависимости от аспектации, хотим мы того или нет, и если женщина будет капризной и недовольной Луной это для нее более естественная роль, а мужчина не будет чувствовать себя комфортно в Лунной роли.
Сказали спасибо: 1
|
|
В синастрии оппозиция не так страшна как в натале, поскольку она отношениями и управляет.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня был аспект квадрат с Сатурном и ЛУной с человеком, у кого была в натале оппозиция этих планет, причем еще и в знаках
Про соединение не скажу ничего плохого, думаю для патриархальной модели, как уже упоминалось выше, это вообще обычное дело. У брата в натале Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astro17 |
Как человек, имеющий натале |
|
Darina |
Интересны случаи когда на стеллиум планет одного ставится Сатурн другого, такую связь очень сложно разорвать, а если и разрываются личные отношения люди все равно связаны душевно/детьми на долгие годы Дженифер Гарнер и Бен Афлек
ж -
м Джоли и Питт
м -
ж- Уитни Хьюстон и Бобби Браун
ж -
м - Джессика Симпсон и Эрик Джонсон
м-
ж - Подольская и Пресняков
ж -
м - Камалия и Мохаммад Захур
м -
ж -
можно долго продолжать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.