Тема 36300, сообщений: 33
Хорар. Уволят ли сотрудницу? Ну очень хочется! |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Неужели все-таки ответ да?
А трин
alalea Мутабельный знак Падающий дом - годы OMG через 6 лет? |
|
alalea |
arizona Treg я обычно карты рассчитываю на сайте druzya.org/horoscope.php, там все популярные части есть (закладка "активные точки"-"парсы").
arizona части мы считаем неподвижными, поэтому здесь скорее знак Сатурна |
|
arizona |
alalea |
|
Ino |
arizona может, и уволят
в любом случае покровительство она потеряла (
эта мадам слегка затихарилась - это, вероятно, пока суд да дело
После разбирательства премию или выходное пособие, вероятно, получит (
В конечном итоге ее положение сильно изменится, так что может, и сама надумает уйти
Сказали спасибо: 1
|
|
alalea |
arizona, интересно чем все закончится |
|
arizona |
Ino
Наверно, Вы имели в виду
Потом
Хочу вставить свое замечание как раз по управителям 10 дома сотрудницы. Первый управитель ретро
Подскажите, а я кто в этом хораре?
И потом меня все-таки волнует вопрос. |
|
arizona |
alalea |
|
Ino |
не совсем поняла Ваши рассуждения.
arizona
мои рассуждения касаются выхода
Т.е., видимо, получается так, что ваша сотрудница после благополучного исхода разбирательства будет рассчитывать на повышение (
Подскажите, а я кто в этом хораре?
ваша роль просматривается, но лишь отчасти (по И потом меня все-таки волнует вопрос. ретро и на VC и поражен , НО под управлением этой самой сотрудницы - .
Сказали спасибо: 1
|
|
arizona |
Ino
ваша роль просматривается, но лишь отчасти (по Луна Секстиль Плутон ). Но, вероятно, если вы будете активничать в этом направлении, то неприятности могут грозить и вам Улыбочка ( Луна Опозиция Марс )
Мне было сказано, что на меня будет написано заявление в милицию Вообще даже странно, как могут "замазать" то, что я вскрыла своим внутренним расследованием. Тут надо очень стараться. |
|
le-s |
С чего вы вообще взяли, что квезит - р Сотрудники это 6 дом.
Т.е. квезит - р
Ее работа - 10й от 6го - 3 дом,
Итого 3 указания на лишение работы у квезита. Вы как кверент - Луна в 12 от 6го, в Скорпионе - занимаетесь интригами, ну , или как позже сказали "внутренним расследованием".
Быть может, через неполную неделю, числа 19го, когда Луна сделает квадрат к Солнцу/Урану, у вас появится повод для радости.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.