Тема 36296, сообщений: 11
Хорар. Продолжение или разрыв? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
Это окончательный разрыв отношений? Таллинн, 14:55. Помогите разобраться, пожалуйста. |
|
Лунная Дева |
Карта нерадикальная - ранний ASC. Похоже даже наверху еще ничего не знают. |
|
Lotta-str |
БезНика Каким образом можно помочь, если есть голый вопрос и ничего,объясняющего ситуацию? Надежда на ясновидение форумчан?
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
БезНика Это окончательный разрыв отношений? что может быть окончательным при таком количестве ретро-планет?
Сказали спасибо: 3
|
|
Ino |
Что касается продолжения - то продолжения чего?
Читала недавно, что на ретро-венере чувства могут укрепляться. Судя по вашему хорару, это возможно или, точнее, дальше уже невозможно (
все же я бы посоветовала кверенту одуматься. Или хотя бы спросить еще раз, когда ситуация хоть как-то проясниться. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Ино,вы далеко берете) Высшие же не рассматривают в хорарах. |
|
Ino |
Высшие же не рассматривают в хорарах. Lelik_Iva почему же не рассматривают?
если хорар о высоком, почему бы и не рассмотреть?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Treg |
Высшие в хорарах рассматриваются только при точных значимых аспектах! |
|
БезНика |
Ситуация такая: я замужем и этот вопрос не о муже. Скажите, а по хорару что то можно сказать о Его отношении ко мне? Мне кажется, что есть только мои чувства к нему. |
|
Ino |
а по хорару что то можно сказать о Его отношении ко мне? Мне кажется, что есть только мои чувства к нему.
взаимная рецепция
но
возможно, у него для вас есть две новости - хорошая и плохая |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.