Тема 36295, сообщений: 47
Покупка мобильного телефона. Помогите выбрать между 2-мя датами |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
7 мая лучше, меркурий быстрее.
Вообще брат покупал компьютер на стационарном меркурии, он нормально работает уже 4 года, правда когда его один раз раскрутили - увидели китайскую сборку чуть ли буквально не на соплях Машину он покупал на ретро-венере - тоже тьфу-тьфу-тьфу, все нормально с ней.
Я не так давно на ретро-венере тоже купила ноутбук, но у меня старый совсем вышел из строя, не дождалась бы мая. Работает, все норм. Проснись и пой )))
|
|
А билеты на самолет на ретро [Меркурий] можно покупать? Можно, но нужно быть готовым к действию ретро меркурия. Я один раз на ретро меркурии покупал билет на Москву на гармоничной луне, на своей Родине, где живут родители. В кассе встретил свою преподавательницу из техникума, она пыталась сдать билет своей сестры или племянницы (не помню точно). Но из-за ретро меркурия не удавалось, нужен был то ли паспорт, то ли сам человек на кого билет был оформлен, а человек этот в Москве. Но поскольку луна была гармонична, она дала мне билет и я поехав в Москву передал родственнице билет, чтобы она оформила возврат его в Москве лично.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Варенька ![]() |
3 года назад купили на ретро меркурии ноут и телефон одновремено.Работают исправно до сих пор |
|
shtv |
sunnybright, простите, а какую модель выбрали? Хочу купить маме на день рождения, буду выбирать. |
|
Aquarian girl |
Никогда так не хочется купить гаджет, как на ретро Один раз проэкспериментировала: через год начались редкие "фантомные" глюки, ровно по окончанию гарантии загнулся . Помимо всех прочих недочетов у него была очень дурацкая неисправность: при разговоре другого человека слышно было только или в наушниках, или через громкую связь)) Судя исключительно по моему опыту, я б подождала, если нет острой необходимости.
|
|
Огненная рыба |
jin, благодарю!
Подожду через пару дней ближайшую "гармоничную " |
|
sunnybright |
блин, прям 50 на 50 почти мнения разделились)) и хороших и плохих примеров с ретро-мерком хватает
Джин напугал соединением уран-мерк, мне наоборот казалось, что уран как заведующий цифровыми гаджетами 21 века, в к-х проведен интернет, в тему, ан нет, не все так просто, это же Уран
Мучения, страдания, лишения, метания)))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
"20.04.17 Чт" целый день гармоничная луна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
R |
Приспичило и давно назрело купить новый гаджет, настолько приспичило, что чуть не купила его на ретро-венере с ретро-мерком))) поэтмоу ищу ближайшие даты после окончания фазы ретро у [Меркурий] Можно мне тот же вопрос ? Телефоны меняю не часто... Модель присмотрел... Тоже нужен новый телефон-дату выбрал 15.05 Екатеринбург, как пойдет ? |
|
R |
Ретро в мае вроде нет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.